Deutsch

Поездка в Великобританию

555  
wawbew начинающий нардист5 дней назад, 20:47
wawbew
5 дней назад, 20:47 

дочка в октябре со школы едет в Великобританию на неделю,сколько на карманные расходы выделить по такому случаю?

Всё остальное оплачено.

Она уже себе запланировала кучу книг понакупать.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
Гордана патриот4 дня назад, 14:29
Гордана
NEW 4 дня назад, 14:29 
в ответ wawbew 5 дней назад, 20:47
Она уже себе запланировала кучу книг понакупать.

ну так доча в курсе какая сумма ей нужна ?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
wawbew начинающий нардист4 дня назад, 14:53
wawbew
NEW 4 дня назад, 14:53 
в ответ Гордана 4 дня назад, 14:29

вроде как да,но я не хотел бы,чтоб она осталась к концу поездки из-за неверного планирования "на бобах"улыб

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
Universum19o коренной житель4 дня назад, 15:23
NEW 4 дня назад, 15:23 
кучу книг понакупать.
Она может собрать заказ на английский адрес с тестовым английским prime в amazon.co.uk, a платят родители своей кредиткой.
edvin01 коренной житель4 дня назад, 16:10
NEW 4 дня назад, 16:10 
в ответ wawbew 4 дня назад, 14:53

Я думаю, из расчёта 200 евро на день хватит. Я давно не был. Раньше цены были примерно как в Германии, только в фунтах.

wawbew начинающий нардист4 дня назад, 16:23
wawbew
NEW 4 дня назад, 16:23 
в ответ edvin01 4 дня назад, 16:10
200 евро на день хватит.

на что именно хватит?

wawbew начинающий нардист4 дня назад, 16:30
wawbew
NEW 4 дня назад, 16:30 
в ответ Universum19o 4 дня назад, 15:23

уже было такое предложение ей,нет, она пока сама не помацает,не поплюет на пальчики,да не перевернёт страничку,это ещё та история с покупками книг...

Бурерождённая завсегдатай4 дня назад, 18:11
Бурерождённая
NEW 4 дня назад, 18:11 

Уже была такая тема. И не раз. Вроде советовали дать кредитку. Поищите по темам.

wawbew начинающий нардист4 дня назад, 19:32
wawbew
NEW 4 дня назад, 19:32 
в ответ Бурерождённая 4 дня назад, 18:11

eine Kreditkarte ist grundsätzlich nicht übertragbar, da sie personalisiert ist und nur vom Karteninhaber selbst genutzt werden darf. Das Weitergeben der Karte oder der Kartendaten ist ein Verstoß gegen die AGB und kann strafbar sein.

www.schurik.tk патриот4 дня назад, 20:55
www.schurik.tk
NEW 4 дня назад, 20:55 
в ответ wawbew 4 дня назад, 19:32, Последний раз изменено 4 дня назад, 21:01 (www.schurik.tk)

Если ей нет 18, то закажи на себя такую https://www.reiseuhu.de/kreditkarten/revolut-kreditkarte/ и пусть она в банкомате деньги снимает.

Во время оформления задай номер своей какой-нибудь припэйд-карты, которую отдашь дочери в путешествие.

Банкомат не проверяет, ты это или нет. Если там проверка через приложение, то ознакомь дочь заранее.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
qavas патриот3 дня назад, 08:14
qavas
NEW 3 дня назад, 08:14 
в ответ wawbew 4 дня назад, 14:53
вроде как да,но я не хотел бы,чтоб она осталась к концу поездки из-за неверного планирования "на бобах"улыб

а сколько ей лет? дайте ей карточку или привяжите к эппл пэй,чуть что кинете денег на карту.

цены на еду в лондоне такие как у нас,проезд и развлечения дороже

wawbew начинающий нардист3 дня назад, 14:41
wawbew
NEW 3 дня назад, 14:41 
в ответ qavas 3 дня назад, 08:14

Ей 14,они едут на полное обеспечение с завтраком и ужином,в течении дня в городе чёт перехватить/полноценно пообедать,это ж дети наверняка какой-то фастфуд и дальше.

дайте ей карточку или привяжите к эппл пэй

в школе рекомендуют наличные с собой,да у неё есть б.карта,но как обычно или акула глухая или свисток заклинит,её карта

Girocard (EC-Karte): Eine reine Girocard ist nicht immer in GB akzeptiert. Sie funktioniert nur, wenn sie ein zusätzliches Maestro- oder V-Pay-Logo hat.

eine comdirect girocard ist in Großbritannien nicht nutzbar, da seit Februar 2021 nur noch girocards ohne zusätzliche Zahlsysteme (wie V PAY oder Maestro) ausgegeben werden.

advocate постоялецВчера, 00:08
advocate
NEW Вчера, 00:08 
в ответ wawbew 3 дня назад, 14:41

У меня от Коммерцбанка простенькая карта со значком Cirrus. Она работает в банкоматах в Великобритании.

sveti24 посетительВчера, 00:16
sveti24
NEW Вчера, 00:16 

Моя доча только вчера вернулась из такой поездки. Мы ей с собой дали карту ,на которой было 200 евро и 50 евро наличными. Наличные она все привезла назад, потому что там предпочитают оплаты картами. Карты ей вполне хватало.

advocate постоялецВчера, 00:35
advocate
NEW Вчера, 00:35 
в ответ sveti24 Вчера, 00:16

Но в Британии фунты, поэтому и привезла. Обменных пунктов мало. В банках если не клиент не поменяют.