Хочу спросить про Японию.
вопрос ТС был: что два хетеро-мужика 4 недели в Японии делать хотят.
Нет, совершенно не нахожу, совершенно не странный. Есть локации отпусков в мире, где помимо обычных - поездить, посмотреть, есть и кое-что ещё, где-то секспредложения, где-то попробовать наркоту и пр. и др. Вон, на ютубе полно таких роликов. Вот и интересно стало ТСру, возможно в Японии тоже есть какие-то особые предложения для ммужчи-одиночек. Есть места, о которых люди более наслышаны (Тайланд, Патайя и пр ), а есть, возможно, иине так сильно разафишированные. Вот и закралась мысль, а может эти мужики что-то знают;)) и в Японии тоже есть некие интересные региональные предложения. Может там гейшу можно на месяц заказать, доступно и с полным сервисом:)) или т.п , вот и скооперировались 2 приятеля, за приключениями поехали:)), вместе не так стрёмно:)).
Удивительно, что до 5 страницы до сих пор никто догнать не может, в чем суть вопроса.
т.е. все дураки и тебя неправильно поняли, а ты вышел чистый из воды, никогда не интересовавшийся личной жизнью коллег и тебя интересует страна Япония.
Судя по всему, так и получается, если до 5 страницы понимание.сути вопроса всё ещё буксует.
И да, личная жизнь коллег, ТС, действительно не интересует, но т.к. по первому пункту "имеем, что имеем", то и с интерпретацией этого момента, тоже получаеся напряг. ТС интересует именно, да, Япония, в плане, "в чем там хакен (у этой страны) и есть ли он" или действительно просто поехали "поехать, посмотреть" (т.е. люди едут туда только поехать, посмотреть)..
Нет, совершенно не нахожу, совершенно не странный. Есть локации отпусков в мире, где помимо обычных - поездить, посмотреть, есть и кое-что ещё, где-то секспредложения, где-то попробовать наркоту и пр. и др. Вон, на ютубе полно таких роликов.
и? даже если они за сексом и наркотой поехали , какое ваше или ТС дело?
. Вот и интересно стало ТСру, возможно в Японии тоже есть какие-то особые предложения для ммужчи-одиночек.
ну только что. японки наверное по другому трахаются чем его жена или он девочек в школьних униформах любит , а может даже мальчиков (не зря он знает что швули в Голландию и на север Германии отдыхать едут)
Удивительно, что до 5 страницы до сих пор никто догнать не может, в чем суть вопроса.
ну вы невнимательно читаете. я сразу в своём первом сообщение спросила ездит ли он в отпуск на потрахаться.
У тебя, похоже, вся голова на почве недотраха вывихнута и эта тема тебя за секс никак не отпускает. Тут с путешествиями у тебя вообще ничего общего. Это во первых.
А во вторых не твоё дело, что я тут спрашиваю. Не можешь по теме ничего сказать - вали свою "училкость" и токсичность в другое место протравливать.
Ты задолбала уже своей личной проблемой у меня на ветке. Тебе к доктору давно пора (повторюсь, но это таки очевидно).
Ппц, растолковывать, видимо, бесполезно, глухо, как в танкеб
никакого дела, ни для меня, ни для вас, ни для ТС
ну только что. японки наверное по другому трахаются чем его жена или он девочек в школьних униформах любит , а может даже мальчиков (не зря он знает что швули в Голландию и на север Германии отдыхать едут
Так же и как японки трахаются, его жена или швули.
Так же как и для чего ТС туда едет и зачем.
Вопрос исключительно в том, известна ли кому-то Япония в плане туризма чем-то помимо обычного туризма поездить-посмотреть, типа, "национальные "спец.ангеботы" для туристов, в частности, мужчин-одиночек (на такое подозрение ТСра навела поездка двух мужчин одиночек-коллег ТС и стало любопытно).
Чтобы совсем упростить задачу, адекватный ответ на такой вопрос был бы т.к , действительно, никто ничего подобного о Японии не слышал, то: "не слышали, не знаем ничего такого помимо поездить-посмотреть. Что касается посмотреть, то там, действительно, много достопримечательностей и для, действительно, интересующихся архитектурой и пр., 4 недели много не будет.
Ничего другого - ни секс. ориентация коллег, ни семейное положение или наклонности ТС и кому какое до чего дело, к обсуждению не предлагались и совершенно не нужны.
Спасибо большое.
Теперь объясните мне, пожалуйста. Или дайте ссылку. В чем это проявляется? Неужто на интересно послушать версию или комментарии сопутешественника или сопутешественницы? При этом удобство путешествия вдвоем или семьёй а так же группа всегда практичнее с точки зрения банальной безопасности да и вообще. Вечер после всего в уютном кругу родных или знакомых, та даже просто попутчика намного интереснее нежели один или одна.
Вот сейчас очень интересно. В чем сенс путешествия одиночки? Скучно жешь и хочется хоть парой фраз с кем то обмолвиться. При осмотре, так сказать.
Спасибо
Нет, вы это не так поняли, имеется ввиду, что если человек собирается отправиться в путелнствие один (нет у него, например, семьи или компании), то Япония - это идеальная страна для этого. Т е.не один vs семьей, а один - Япония или другая страна. Вдвоём, конечно, ещё лучше, но даже и одному пойдёт. Первая же смылка из гугла. Но это, так, небенбай:
https://www.reddit.com/r/JapanTravelTips/comments/1ezr7pi/...
Я понимаю что можно... Я не спроста задал изначально возраст и пол. Так как могу себе представить такой отпуск по рассматриванию городов и строений в них пару дам, семейную пару или небольшие группки где всем под или за полтинник. А не два молодых парня из индустриального сектора. Неужели непонятно?
Рианна же сразу просекла что я спросил не за возможности страны как таковой на первой линии. А про идею или вариант зачем они туда точно поехали в не так, типа страну посмотреть.
Короче не нудите. Про возможность стоять у черного квадрата Малевича год не отрываясь и искать новые и новые открытия мне давно понятно. Я реально про другое.
Пасиба
А про идею или вариант зачем они туда точно поехали в не так, типа страну посмотреть.
Вот несколько вариантов:
- «Да-да, всё верно: мы тайные агенты, и 4 недели — это минимальный срок для выполнения спецоперации в Токио.»
- «А что, по-твоему, в Японии меньше достопримечательностей, чем за неделю осмотреть? Нам целого месяца не хватит!»
- «Понимаю твоё удивление — не у всех же хватает денег, отпуска и друзей, чтобы так съездить.»
- «Почему вдвоём? Чтобы не скучать. Почему так долго? Чтобы тебя это ещё дольше мучило.»
- «Мы хотим успеть попробовать все виды рамэна — вот и придется остаться на месяц.»