Deutsch

Хочу спросить про Японию.

1544  1 2 3 4 5 все
Elissey патриот3 дня назад, 09:39
Elissey
NEW 3 дня назад, 09:39 
в ответ spaceX 3 дня назад, 07:53

и помогать ей в демографическом кризисехаха

Группа Квазар Позитив и Познание
Мамкин Сибиряк постоялец3 дня назад, 11:18
Мамкин Сибиряк
NEW 3 дня назад, 11:18 
в ответ Elissey 3 дня назад, 09:39

Тогда даже не помогать а таки активно участвовать. Ибо для мужчин это с самого начала работа.😄🤗

Elissey патриот3 дня назад, 12:03
Elissey
NEW 3 дня назад, 12:03 
в ответ Мамкин Сибиряк 3 дня назад, 11:18

мигupхахаспокglass

риана патриот2 дня назад, 07:38
риана
NEW 2 дня назад, 07:38 
в ответ Гордана 5 дней назад, 15:56
а какое вам дело кто и чем занимается...хоть в Японии хоть у себя дома.
я в шоке от таких вопросов на форуме.

Нс форуме путешествий? Т.е.когда люди опыт путешествий у других тут спрашивают, то а какое им дело, кто где был и что там видел/делал? Так тогда этот подфорум вообще закрыть можно. Странная реакция. Вопрос вполне резонный, может что-то в той стране отпуска есть, о чем он /не все знают, что интересует мужчин одиночек и ТС заинтересовало бы.

риана патриот2 дня назад, 07:46
риана
NEW 2 дня назад, 07:46 
в ответ Кислинка 4 дня назад, 13:35

Он не ими интересуется, он хочет выяснить, если ли в Японии что-то (помимо экскурсий и пр.стандартно-туристического), что может заинтересовать мужчин-одиночек.

риана патриот2 дня назад, 07:49
риана
NEW 2 дня назад, 07:49 
в ответ Катрин 4 дня назад, 15:08
, и они лучше других расскажут, что они успели увидеть за 4 недели

Не факт, что они расскажут об истинной причине поездки, если что-то такое там, действительно, есть

spaceX патриот2 дня назад, 10:07
spaceX
NEW 2 дня назад, 10:07 
в ответ риана 2 дня назад, 07:38, Последний раз изменено 2 дня назад, 10:18 (spaceX)
Нс форуме путешествий? Т.е.когда люди опыт путешествий у других тут спрашивают, то а какое им дело, кто где был и что там видел/делал? Так тогда этот подфорум вообще закрыть можно. Странная реакция. Вопрос вполне резонный, может что-то в той стране отпуска есть, о чем он /не все знают, что интересует мужчин одиночек и ТС заинтересовало бы.

вопрос ТС был: что два хетеро-мужика 4 недели в Японии делать хотят.

вы этот вопрос не находити странным?

т.е. если бы они были швуль или полетели бы со своими жёнами, то у ТС вопросов бы не было, а так "что они там будут делать 4 недели?!?"

Не факт, что они расскажут об истинной причине поездки, если что-то такое там, действительно, есть

и какая истинная причина поездки может быть?

Janette20 местный житель2 дня назад, 11:49
NEW 2 дня назад, 11:49 
в ответ spaceX 2 дня назад, 10:07
и какая истинная причина поездки может быть?

Гейши? kiss

Гордана патриот2 дня назад, 12:45
Гордана
NEW 2 дня назад, 12:45 
в ответ Janette20 2 дня назад, 11:49

точно...up но "баба яга против" хаха

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Мамкин Сибиряк постоялец2 дня назад, 13:24
Мамкин Сибиряк
NEW 2 дня назад, 13:24 
в ответ риана 2 дня назад, 07:49

Рианна! Огромное спасибо Вам за перевод на это странный "женский". Это же просто стёб с их стороны в мою был, не иначе. Уже и новые слова от меня тут придумали к этим парням, которые я изначально вообще не говорил и даже не интересовался этим.

Вопрос был именно таким - что так продолжительно может заинтересовать двух мужчин в этой стране. Всё.

Может и мне такое нужно, но они же мне не рассказали и не расскажут. 😄😄😄

А мне жутко интересно зачем втуда так надолго лететь.

Спасибо ещё раз огромное. Супер перевод.👍

Мамкин Сибиряк постоялец2 дня назад, 13:27
Мамкин Сибиряк
NEW 2 дня назад, 13:27 
в ответ spaceX 2 дня назад, 10:07
этот вопрос не находити странным?т.е. если бы они были швуль или полетели бы со своими жёнами, то у ТС вопросов бы не было, а так "что они там будут делать 4 недели?!?"

Странная как раз Вы. То, что они возможно нетрадиционные мне безразлично. Чтоб любить друг друга и в Голландию могли смотаться. Или на север Германии например. Меня страна интересует. Страна. Чем она там так продолжительно заманивает. Так что заберите у себе все Ваши иссинуации обратно.

Гордана патриот2 дня назад, 13:37
Гордана
NEW 2 дня назад, 13:37 
в ответ Мамкин Сибиряк 2 дня назад, 13:27, Последний раз изменено 2 дня назад, 13:39 (Гордана)

т.е. все дураки и тебя неправильно поняли, а ты вышел чистый из воды, никогда не интересовавшийся личной жизнью коллег и тебя интересует страна Япония. хаха

Коллеги два по работе - оба молодые мужчины примерно 30 и 35 лет летят в следующем году в Японию. В отпуск. На 4 недели. Оба не женаты, не были женаты и нет детей.Я у них не стал спрашивать по двум причинам. Во первых они оба там сами ещё не были. А во вторых настоящий интерес они мне могут и не назвать. Поэтому решил спросить тут у вас. Что можно двум мужчинам четыре недели делать в Японии?

ну прям божий одуванчик хаха

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
appro патриот2 дня назад, 13:58
NEW 2 дня назад, 13:58 
в ответ Мамкин Сибиряк 2 дня назад, 13:24
Уже и новые слова от меня тут придумали к этим парням, которые я изначально вообще не говорил и даже не интересовался этим.

Потому что в РФ разводят годами паранойю по этому поводу. Уже по грибы и на рыбалку нельзя двум мужчинам сходить. Думают сразу в эту сторону. В любую чужую страну в первый раз намного легче лететь с кем то вдвоем. Тут важно, чтобы вообще был хоть какой то компаньон. А немцы на та те длинные расстояния обычно летают сразу на 3-4 недели

koi19 коренной житель2 дня назад, 14:39
koi19
NEW 2 дня назад, 14:39 
в ответ Мамкин Сибиряк 6 дней назад, 18:29, Сообщение удалено Вчера, 19:31 (koi19)
Сообщение удалено. Удалил koi19
Мамкин Сибиряк постоялец2 дня назад, 18:00
Мамкин Сибиряк
NEW 2 дня назад, 18:00 
в ответ Гордана 2 дня назад, 13:37, Последний раз изменено 2 дня назад, 18:02 (Мамкин Сибиряк)

А ничего что в форуме про путешествия написал а не в другом, по другому профилю? Паранойя уже просто какая то. И проекции, вместо извиниться или просто дальше мимо темы проходить.

Кто все "дураки" то? Только две персоны. Посмотрите внимательно. А то, может э, не только к психиатру а и к окулисту пора?🫣😄

Кашмар.....

Мамкин Сибиряк постоялец2 дня назад, 18:06
Мамкин Сибиряк
NEW 2 дня назад, 18:06 
в ответ appro 2 дня назад, 13:58

Причем тут вообще РФ? Я живу в Германии. Спросил про Японию. А вы мне какой то инфомусор про страны, которые я вообще не упоминал.

Вы или по теме (про ту страну, которую я спросил). Или идите тоже к окулисту. Не видно что ли, про ЧТО я спрашиваю?

Мамкин Сибиряк постоялец2 дня назад, 18:07
Мамкин Сибиряк
NEW 2 дня назад, 18:07 
в ответ koi19 2 дня назад, 14:39, Последний раз изменено 2 дня назад, 18:08 (Мамкин Сибиряк)

Три города четыре недели осматривать? Я правильно понял? 10 дней один город?

Elissey патриот2 дня назад, 18:43
Elissey
NEW 2 дня назад, 18:43 
в ответ Мамкин Сибиряк 2 дня назад, 18:07

Некоторые любители могут сказать, что на хороший город и месяц потратить можно.

Я даже себе это могу представить в отношении 1-ого интересующего меня города)

spaceX патриот2 дня назад, 18:47
spaceX
NEW 2 дня назад, 18:47 
в ответ Мамкин Сибиряк 2 дня назад, 13:27
То, что они возможно нетрадиционные мне безразлично.

если бы вам было так безралично, то вы бы в первом своём сообщение это так не подчеркнули

Меня страна интересует. Страна.

вам ещё на первой странице привели разные маршруты. но вы продолжаете и дальше нудеть "что там смотреть "

Чем она там так продолжительно заманивает.

вас видать ничем.

лично я бы очень много времени запланировала бы на японские сады.

anuga1 патриот2 дня назад, 19:08
NEW 2 дня назад, 19:08 
в ответ Мамкин Сибиряк 6 дней назад, 18:29
Поэтому решил спросить тут у вас. Что можно двум мужчинам четыре недели делать в Японии?

Харакири.

Больше в Японии делать нечего.

1 2 3 4 5 все