Deutsch

Хочу спросить про Японию.

1544  1 2 3 4 5 все
Кислинка знакомое лицо4 дня назад, 09:16
Кислинка
NEW 4 дня назад, 09:16 
в ответ Мамкин Сибиряк 6 дней назад, 18:29

Они оба традиционалы и не пара.

Откуда вы это знаете?

Можно подумать,что все показывают всё напоказ.

Если не пара,то просто интересуются Японией,они же не знали,что кому- то не понравится выбранная ими страна и будет вопрос на германке😃

Вам кто- то нравится из них и вы ревнуете?))

Кислинка знакомое лицо4 дня назад, 09:23
Кислинка
NEW 4 дня назад, 09:23 
в ответ Elissey 4 дня назад, 09:00
чем плохо хорошим друзьям-сотрудникам обьединиться и полетуть покутить в Японию?

Некоторым это может не понравиться😃

Катрин ..пишу, снимаю, порчу4 дня назад, 09:26
Катрин
NEW 4 дня назад, 09:26 
в ответ Мамкин Сибиряк 6 дней назад, 18:29, Последний раз изменено 4 дня назад, 10:52 (Катрин)

Знакомая недавно была три недели в Японии, говорит, что и половину из того, что хотела бы посмотреть, не посмотрела.
Наверное, зависит от того, насколько человек этим интересуется. Одному хватает поехать куда-то на один день, чтобы потом говорить "я там был", другим надо для этого пожить там год.
Мы вот недавно были почти 2 недели во Флоренции. Маленький городок, казалось бы, что там делать? А я до сих пор, уже дома, читаю про Флоренцию, Италию, Медичи и появляется мысль, что надо бы ещё раз туда поехать.

И это только один город. А уж в такой стране, как Япония, точно нашла бы, чем себя занять 4 недели.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Elissey патриот4 дня назад, 10:36
Elissey
NEW 4 дня назад, 10:36 
в ответ Кислинка 4 дня назад, 09:23
Некоторым это может не понравиться😃

...хотя это, конечно, их личное и легитимное делоулыб

Группа Квазар Позитив и Познание
Elissey патриот4 дня назад, 10:37
Elissey
NEW 4 дня назад, 10:37 
в ответ Катрин 4 дня назад, 09:26

Да, важно самому человеку понять, интересно ли ему это.

Я вообще считаю, что чтобы создать впечатление о чёмё-то, то можно и "галопом по Европам", если это репрезентативно, если же интересует подробнее, то можно углублять внутрьулыб

Группа Квазар Позитив и Познание
Мамкин Сибиряк постоялец4 дня назад, 13:16
Мамкин Сибиряк
NEW 4 дня назад, 13:16 
в ответ Кислинка 4 дня назад, 09:16

Сам сказал что недавно по поводу поездки случайно познакомился. Один точно собирался а другой просто ещё хотел. Теперь едут оба. Что тут сложного то?

Мамкин Сибиряк постоялец4 дня назад, 13:22
Мамкин Сибиряк
NEW 4 дня назад, 13:22 

Есть такое выражение. Зациклиться на чем либо. Так можно вместо моря у лужы большой сесть и думать о морских боях и жизни на дне под толщей воды.

Кислинка знакомое лицо4 дня назад, 13:35
Кислинка
NEW 4 дня назад, 13:35 
в ответ Мамкин Сибиряк 4 дня назад, 13:16
Теперь едут оба. Что тут сложного то?

Не знаю,вы же ими интересуетесь.

Что можно двум мужчинам четыре недели делать в Японии?
Мамкин Сибиряк постоялец4 дня назад, 13:38
Мамкин Сибиряк
NEW 4 дня назад, 13:38 
в ответ Кислинка 4 дня назад, 13:35, Последний раз изменено 4 дня назад, 13:39 (Мамкин Сибиряк)

Гордана, ты что-ли?😜🫣

Японией я интересуюсь. Японией....

Прочитайте название темы, пожалуйста.

Кислинка знакомое лицо4 дня назад, 13:40
Кислинка
NEW 4 дня назад, 13:40 
в ответ Мамкин Сибиряк 4 дня назад, 13:38
Японией я интересуюсь. Японией....

Между строк читается другое)

Мамкин Сибиряк постоялец4 дня назад, 13:50
Мамкин Сибиряк
NEW 4 дня назад, 13:50 
в ответ Кислинка 4 дня назад, 13:40

Ну Ваши фантазии могут в Японию каждый день летать. Круглый год. Туда и обратно. Как я вижу....

😜

Гордана патриот4 дня назад, 14:17
Гордана
NEW 4 дня назад, 14:17 
в ответ Мамкин Сибиряк 4 дня назад, 13:50

мамкин. У тебя все ок? спишь спокойно ? смущ

я тут, если что... не докапывайся до людей незнакомых.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Мамкин Сибиряк постоялец4 дня назад, 14:33
Мамкин Сибиряк
NEW 4 дня назад, 14:33 
в ответ Гордана 4 дня назад, 14:17, Последний раз изменено 4 дня назад, 14:34 (Мамкин Сибиряк)

Ты тогда не пиши мне с разных ников одно и тоже, пожалуйста.😉 А так да. Ок

Гордана патриот4 дня назад, 14:34
Гордана
NEW 4 дня назад, 14:34 
в ответ Мамкин Сибиряк 4 дня назад, 14:33

мамкин, я уже не в том возрасте, чтобы с тобой в игры играть хахахаха

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
spaceX патриот4 дня назад, 14:59
spaceX
NEW 4 дня назад, 14:59 
Мы вот недавно были почти 2 недели во Флоренции. Маленький городок, казалось бы, что там делать? А я до сих пор, уже дома, читаю про Флоренцию, Италию, Медичи и появляется мысль, что надо бы ещё раз туда поехать.

а мы уже четыре раза были в Гамбурге и каждый раз что то новое видели или предпринимали. Поэтому не понимаю как можно удивляться что люди 4 недели на просмотр всей страны запланировали

Катрин ..пишу, снимаю, порчу4 дня назад, 15:08
Катрин
NEW 4 дня назад, 15:08 
в ответ Мамкин Сибиряк 4 дня назад, 13:22
Есть такое выражение. Зациклиться на чем либо. Так можно вместо моря у лужы большой сесть и думать о морских боях и жизни на дне под толщей воды.

Можно, но зацикливаться не всегда плохо.

Одно дело, когда зацикливаются на своих интересах и совсем другое, когда человек настолько зациклился на поездке "кого-то куда-то", что даже решил задать вопрос на форуме. Если интересуетесь именно Японией, то дождитесь саоих коллег, когда они оттуда приедут, и они лучше других расскажут, что они успели увидеть за 4 недели.

Моё мнение, из опыта многих поездок: там, где я была всего один день, мне всегда казалось, что я увидела всё основное и мне хватит. А там, где была 2 недели и больше, понимала, что ещё ничего не видела.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Мамкин Сибиряк постоялец4 дня назад, 19:15
Мамкин Сибиряк
NEW 4 дня назад, 19:15 
в ответ Гордана 4 дня назад, 14:34

Знаю я ваш возраст. Говорите одно, а творите как раз полностью противоположное. Это и про вас про "бес в ребро...." А не только про мужчин. 😜

Мамкин Сибиряк постоялец4 дня назад, 19:20
Мамкин Сибиряк
NEW 4 дня назад, 19:20 
в ответ Катрин 4 дня назад, 15:08

Никто и не говорит что это плохо. А вот зациклиться на своих интересах это ещё может означать что правильно расставленные приоритеты, чаще ещё в детстве родители сделали - сначала своей семье и детям. А потом - посмотрю кому ещё....

Вот это я понимаю сила!

Всё остальное - наверное даже не стОит дальнейшего обсуждения. Последние посты - аки воду в ступе одно и тоже талдонят. "Скучно, девочки" (с). Пора придумывать что то ещё или не писать одно и тоже что раз.🫣

spaceX патриот3 дня назад, 07:53
spaceX
NEW 3 дня назад, 07:53 
в ответ Мамкин Сибиряк 4 дня назад, 19:20
Никто и не говорит что это плохо. А вот зациклиться на своих интересах это ещё может означать что правильно расставленные приоритеты, чаще ещё в детстве родители сделали - сначала своей семье и детям. А потом - посмотрю кому ещё....Вот это я понимаю сила!

фацит этой темы: не по Япониям надо разъезжать, а женится и детей клепать. Ну детей клепать можно наверное уже и в Японии спок

Мамкин Сибиряк постоялец3 дня назад, 08:24
Мамкин Сибиряк
NEW 3 дня назад, 08:24 
в ответ spaceX 3 дня назад, 07:53

Я не могу так про детей говорить. Я люблю моего деть и он меня. И я его не клепал. А с огромной любовью получил в качестве самого лучшего подарка в моей жизни.

Извините, конечно.

1 2 3 4 5 все