Хочу спросить про Японию.
Они оба традиционалы и не пара.
Откуда вы это знаете?
Можно подумать,что все показывают всё напоказ.
Если не пара,то просто интересуются Японией,они же не знали,что кому- то не понравится выбранная ими страна и будет вопрос на германке😃
Вам кто- то нравится из них и вы ревнуете?))
Знакомая недавно была три недели в Японии, говорит, что и половину из того, что хотела бы посмотреть, не посмотрела.
Наверное, зависит от того, насколько человек этим интересуется. Одному хватает поехать куда-то на один день, чтобы потом говорить "я там был", другим надо для этого пожить там год.
Мы вот недавно были почти 2 недели во Флоренции. Маленький городок, казалось бы, что там делать? А я до сих пор, уже дома, читаю про Флоренцию, Италию, Медичи и появляется мысль, что надо бы ещё раз туда поехать.
И это только один город. А уж в такой стране, как Япония, точно нашла бы, чем себя занять 4 недели.
Мы вот недавно были почти 2 недели во Флоренции. Маленький городок, казалось бы, что там делать? А я до сих пор, уже дома, читаю про Флоренцию, Италию, Медичи и появляется мысль, что надо бы ещё раз туда поехать.
а мы уже четыре раза были в Гамбурге и каждый раз что то новое видели или предпринимали. Поэтому не понимаю как можно удивляться что люди 4 недели на просмотр всей страны запланировали
Есть такое выражение. Зациклиться на чем либо. Так можно вместо моря у лужы большой сесть и думать о морских боях и жизни на дне под толщей воды.
Можно, но зацикливаться не всегда плохо.
Одно дело, когда зацикливаются на своих интересах и совсем другое, когда человек настолько зациклился на поездке "кого-то куда-то", что даже решил задать вопрос на форуме. Если интересуетесь именно Японией, то дождитесь саоих коллег, когда они оттуда приедут, и они лучше других расскажут, что они успели увидеть за 4 недели.
Моё мнение, из опыта многих поездок: там, где я была всего один день, мне всегда казалось, что я увидела всё основное и мне хватит. А там, где была 2 недели и больше, понимала, что ещё ничего не видела.
Никто и не говорит что это плохо. А вот зациклиться на своих интересах это ещё может означать что правильно расставленные приоритеты, чаще ещё в детстве родители сделали - сначала своей семье и детям. А потом - посмотрю кому ещё....
Вот это я понимаю сила!
Всё остальное - наверное даже не стОит дальнейшего обсуждения. Последние посты - аки воду в ступе одно и тоже талдонят. "Скучно, девочки" (с). Пора придумывать что то ещё или не писать одно и тоже что раз.🫣
Никто и не говорит что это плохо. А вот зациклиться на своих интересах это ещё может означать что правильно расставленные приоритеты, чаще ещё в детстве родители сделали - сначала своей семье и детям. А потом - посмотрю кому ещё....Вот это я понимаю сила!
фацит этой темы: не по Япониям надо разъезжать, а женится и детей клепать. Ну детей клепать можно наверное уже и в Японии