Хочу спросить про Японию.
Если в отпуск едут два мужика или две женщины, это может быть просто означать,что у них нет пары.Так жизнь сложилась ;развелись, разбежались,хотят быть одни .
нет, это может просто означать что у них одинаковые интересы. а партнёры этим не интересуются.
мы с подругой , например, более менее регулярно ездим в спа-отель. Ну не любит её муж такое. Или ходим иногда на рисовальные воркшопы, нам это интересно, нашим мужьям нет.
ак жизнь сложилась ;развелись, разбежались,хотят быть одни
а я вообще рот от удивления раскрыла, во-первых кому какое дело, во-вторых у людей разные взгляды на жизнь и поездки.
мужики ходят на рыбалку или охоту вдвоем, вопросов не возникует, а вот в Японию поехали - много интереса к ним проявили.
и развелись или вообще не женились - не подходят под русский стандарт ?
Спасибо за Ваш пример. Я и сам таких примеров как именно Ваш много знаю. Особенно когда парам за пятьдесят и живут по тридцать совместно. Некоторые интересы могут существенно расходится или же кто то один уже не вывозит суматохи и делает побыть или дома или просто тихо неделю полежать на пляже. А не скакать по городам, гротам или сплавляться по реке на байдарке.👍
На климат и вулканы четыре недели (30 дней) смотреть? 🙄
у вас немного плохо с восприятием реальности.
япония чуть больше германиии ,расположена на островах и весьма разнообразна.
Можно ли путешествовать по германии месяц?
по факту это 2 дня на каждую из 16 земель.хватит ли этого чтобы все посмотреть?ответ НЕТ.плюс дорога.Кроме того часто поход в музеи занимает день,если какие праздники или иные массовые мероприятия это тоже пару дней .
А оно вообще надо? Смотреть в стране ВСЁ? Диссертацию по ней писать потом?
я вам привел пример с германией и что два дня не хватит посмотреть даже на основные достопримечательности в каждой земле.Вы ж не сравнивайте с чисто пляжным отдыхом
Я лично Японию больше рассматриваю как санаторно курортное место, т к. Очень много вулканических термальных источников. В самой Японии очень развит свой собственный туризм. Много отелей на курортах с п/п и а.и. Блюда разнообразные и вкусы с нашими совпадают.
На термальных рекомендуется проводить 3 недели раз в 6-12 месяцев.Отпуск беру на 2 недели и у меня нету времени бегать по их достопримечательностям, т.к. самые хорошие источники там в трудно доступных местах, как правило.
Коллеги два по работе - оба молодые мужчины примерно 30 и 35 лет летят в следующем году в Японию. В отпуск. На 4 недели. Оба не женаты, не были женаты и нет детей.
Может они и любовники,и летят отдохнуть в Японию.
Я уже многому не удивляюсь.