Deutsch

Конец Сентября ,куда ,где тепло ,море

5477  1 2 3 4 5 6 7 8 все
ne xochu nik знакомое лицоВчера, 09:42
ne xochu nik
NEW Вчера, 09:42 
в ответ Гордана 2 дня назад, 12:31
ну еда понятно,из чего готовят туристам, ты наверно же в курсе

Оля ну я бы так не сказала, очень во многих местах кухня на высоком уровне и шеф ходит во время ужина между гостями , спрашивает и наблюдает. Ну есть что то в том что бы пойти в местный ресторанчик, так а кто тебя за руки держит на ужине? ..С вином конечно дело вкуса. мы живём как раз в таком месте где покупаем у частников. Это совсем другое дело. Да и дома у нас был свой виноградник, так что в этом вопросе я немного в теме, конечно. Просто в вине важен какой был год, почва, лоза.. В принципе под еду могу любое бокальчик выпить, другое дело, что второй не стану.Я пю всё что вкусно :):):

Про Турцию я много не скажу, на ривьере была пару раз . Как то не зашла она мне . Даламан, Бодрум немного другое . Всё было как люблю. Особенно понравиласъ публика.Очень сильно отличалась от Белека-Лары-Кемера. Красивые ,здоровые физически и ментально люди. Не резало глаза от леиблов на самых выпуклых местах тел и губ в поллица.Не было пустых разговоров на модную тему:кто виноват.Все темы сводились только к конкретике- что в этой сложившейся ситуации делать. Я конечно говорю о славянах.

По поводу мест без туристов, я имею свой секрет интроверта- встать до рассвета и находиться не в графике отеля .Где то опоздать ,где то поторопиться.

Приват мы тоже ездим, но это другое.

Просто интересно хозяин ветки уехал куда то? а то мы тут воду гоняем , на паруса дуем ...Толк то есть?

"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
ne xochu nik знакомое лицоВчера, 10:06
ne xochu nik
NEW Вчера, 10:06 
в ответ Гордана 2 дня назад, 18:37, Последний раз изменено Вчера, 10:09 (ne xochu nik)

по поводу комнат . Прямо наисвежайшее, утреннее :

при заказе .

Я- может возьмём комнату вам чуть дороже? всякое может быть...

Клиент- та ну! мы в комнате только спим, без разницы какая ...

Ключевое слово- СПИМ.

и вот с добрым утром:

поэтому не спорьте по поводу: мне всегда меняют, я летаю по три раза в день, всегда всё в кружевах.

. всё очень по разному. Могут пойти на встречу, могут попробовать раскрутить туриста на доплату( египет в последнее время участилось), могут наоборот дать лучше чем заказано.

А про букинг, кстати- уже дважды были туристы которые уже из места назначения звонили и просили помочь. Заказали на букинге и по приезду оказалось , что в первом случае жильё давно продано и не сдаётся , во втором в отеле ни сном ни духом о заказе.

раньше хоть за туриста переживали , его мнение-отзыв было архиважно. У туроператоров сидели профи на колцентрах

сейчас , поверьте, всем просто плевать. На твоё место придёт другой, отзыв сотрём, сделаем картинку красивую с перечёркнутой завышенной ценой , якобы со скидкой, положим в Лидле.. Единственный кто за вас будет переживать, это турагент. Потому что он стоит лицом к лицу с туристом. Да мы не всгда можем исправить ситуацию, но пробовать , добиваться будем точно.

Терн патриотВчера, 10:12
Терн
NEW Вчера, 10:12 
в ответ ANDERE Вчера, 06:59

я столкнулась с тем, что комнату поменять было невозможно.

Отель имел много 3 этажных корпусов. Все без лифта. Нам дали 1 на 3, 1 на 1. В каждой комнате пожилые женщины, которым тяжело ходить по лестнице.

Рецепционистки тупо не меняли. Всё 10 дней твердили, что нет свободной. Хотя мы видели молодых людей, приехавших позже и живших внизу. А из комнат вверху вид был намного лучше

Месяц сентябрь, не июль-август

переводчик / перекладач / Übersetzerin
ne xochu nik знакомое лицоВчера, 10:26
ne xochu nik
NEW Вчера, 10:26 
в ответ Терн Вчера, 10:12, Последний раз изменено Вчера, 10:27 (ne xochu nik)

в этих случаях я первое что рекомендую, идти на рецепшен не с претензией , а с просьбой и денюшкой в шоколадке. Поверьте срабатывает в 99,9% случаях.Все мы люди , все человеки. Второе действие , вызывать представителя от туроператора и требовать решить ситуацию. Это срабатывает со скрипом, и только в том случае если у вас заказано с видом на море , а дали подвал, образно говоря.

Терн патриотВчера, 11:12
Терн
NEW Вчера, 11:12 
в ответ ne xochu nik Вчера, 10:26, Последний раз изменено Вчера, 11:12 (Терн)

на рецепции мы естественно не требовали, а просили, предъявляя женщин. Мы же не хотели повышенный люксус, у нас и так были заказаны комнаты в лучших корпусах. Мы только хотели этаж ниже.

Представитель оператора отморозился

ne xochu nik знакомое лицоВчера, 11:24
ne xochu nik
NEW Вчера, 11:24 
в ответ Терн Вчера, 11:12
Представитель оператора отморозился

вот я об этом выше писала. вы не представляете , как бесит такое отношениек туристу. работают всё больше по схеме - после нас хоть потоп.И эти бешверды после отпуска ....ну пишем мы их , а в ответ тишина. была б моя воля ....ну опять же скажут -вы русские агресивные. Зато они ласково и в полтона НЕХРЕНАНЕДЕЛАЮТ. праститце за нервы.актуально сейчас просто

Терн патриотВчера, 12:01
Терн
NEW Вчера, 12:01 
в ответ ne xochu nik Вчера, 11:24

просто подмечу, представитель был грек, выросший в Германии. Дело было в Греции

Гордана патриотВчера, 12:41
Гордана
NEW Вчера, 12:41 
в ответ ne xochu nik Вчера, 09:42
Про Турцию я много не скажу, на ривьере была пару раз . Как то не зашла она мне . Даламан, Бодрум немного другое .

я тоже предпочитаю верхнюю часть, но в октябре все таки ривьера потеплее будет, да и клиенты "наши" в основном на ривьеру ездят. хаха

во многих местах кухня на высоком уровне

да да да.... для туристов. но об этом углубляться не буду. Как и про вино.

По поводу мест без туристов, я имею свой секрет интроверта- встать до рассвета и находиться не в графике отеля .Где то опоздать ,где то поторопиться.

не поняла.... если отель огромный то да, искать пятый угол а на пляже куда ? когда вижу эти лежанки друг возле друга, сразу такие отели отметаю.

ты же знаешь, все люди разные со своими запросами, многим шик блеск важен и горки обязательно, другим тишина без анимаций.

у меня вылетили 3 женщины и уже 4дня! без багажа сидят там, ждут свои чемоданы. Хотели наряды там повыгуливать а тут вот сбои в аэропорту. И чем ты им поможешь? Хорошо что норм адекватные.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
appro патриотВчера, 13:01
NEW Вчера, 13:01 
в ответ ne xochu nik Вчера, 10:06
А про букинг, кстати- уже дважды были туристы которые уже из места назначения звонили и просили помочь. Заказали на букинге и по приезду оказалось , что в первом случае жильё давно продано и не сдаётся , во втором в отеле ни сном ни духом о заказе

Потому что те сами не знали своих прав и Вы не в курсе тоже. А если бы знали, то те могли пойти в любой, даже который. дороже и лучше, и в нем снять себе номер, а разницу в цене Букинг бы им вернул

neuson1903 прохожийВчера, 13:41
NEW Вчера, 13:41 
в ответ neuson1903 7 дней назад, 17:41

позавчера вернулись с египта

И всё было классно

Как и писал брал квартиру в так называемом компаунде со своим пляжем

За 10 дней на всё про всё обошлось около 1200 на двоих

Гордана патриотВчера, 13:44
Гордана
NEW Вчера, 13:44 
в ответ neuson1903 Вчера, 13:41

и как далеко море ?можно про пляж подробно ...

neuson1903 прохожийВчера, 14:27
NEW Вчера, 14:27 
в ответ Гордана Вчера, 13:44

пляж гдето 5 мин ходьбы

Гордана патриотВчера, 14:39
Гордана
NEW Вчера, 14:39 
в ответ neuson1903 Вчера, 14:27

а фото можете показать ?

neuson1903 прохожийВчера, 14:41
NEW Вчера, 14:41 
в ответ Гордана Вчера, 14:39

задайте в гугль мапс

Sahbeya beach hurghada

Гордана патриотВчера, 14:47
Гордана
NEW Вчера, 14:47 
в ответ neuson1903 Вчера, 14:41

danke улыб

neuson1903 прохожийВчера, 14:47
NEW Вчера, 14:47 
в ответ neuson1903 Вчера, 14:41

Извиняюсь

Zahbeya beach hurghada

Гордана патриотВчера, 14:54
Гордана
NEW Вчера, 14:54 
в ответ neuson1903 Вчера, 14:47

да нашла уже. улыб

1 2 3 4 5 6 7 8 все