Конец Сентября ,куда ,где тепло ,море
вот там мы и были, где заканчиваются отели через дорогу.и море было грязное, может потому что постоянные штормы
и вода через чут горячая, эконом никогда не заказываем, вмотрим, чтоб была норм допелъ зиммер.
в эконом могут и без окон посадить
я не знаю, какие штормы вы имеете ввиду, мы были в начале сентября, там вообще полный штиль, см фото, это уже вечером. Утром один корабль проходил справа налево, и вечером он же назад. Но у нас справа от пляжа был только один отель, а слева 2 или 3, а дальше в обе стороны скалы без пляжей.
н.п
пишу из отеля в турции, куда уже как недели две на check24 нет мест аж до 17 октября.
типа все ausgebucht.
однако отель (1500 мест) "загружен" максимум на 2/3.
как такое может быть? кому от этого выгода?
поясните,плиз.
ну да
. вот я ,как клиент, просто горе турагенту :)толком сама себе иной раз не могу сформулироватъ чего хочу. Что точно архи важно для меня , это еда и напитки. я люблю , простихоспади, пожрать, а не вот эти вот аусфлугиэкскурции. Мне от них передос по работе. и высоту люблю.... что бы утро , кофе и вид вдаль на восход..и море бирюза.....и людей - нет.....Хорошо что этими хотелками я выношу мозг -себе:):)
как клиент, просто горе турагенту
вот и мне муж мозг выносит при выборе говорит- ты же все знаешь и можешь, вот хочу и все.
это еда и напитки
ну еда понятно,из чего готовят туристам, ты наверно же в курсе главное красиво подать. А напитки ? Хорошие вина там быть не могут, ну хотя бы средние на заказ можно, крепкие я не пью, пиво ? в сортах не разбираюсь, но иногда выпить можно... всякие там фанты-колы тоже, остается что? - вода. Или ты о коктейлях ? я такое с молодости не пью больше, тем более в Турции. А вот кофе ! это да... и только местное!
я люблю , простихоспади, пожрать
а я люблю изысканную еду, ту, что сама не приготовлю, тем более местную! поэтому выбирать всегда сложно из общего буфета. Вот и выискиваем там, где свежее! и хорошего качества из местного производителя. Не всегда и везде даже в ресторанах местных можно отлично покушать, поэтому подстраиваемся как можем. Я стараюсь брать отели с завтраком, а обедать уже выбираем где по возможности и удобно. В каждой стране попробовать местную еду это кайф, всегда остаются незабываемые воспоминания.
Экскурсии мы устраиваем часто сами себе, т.к. стараемся брать машину.
и людей - нет...
поэтому такие отели сейчас в спросе и часто уже аусгебухт.
ну и самое главное, чтобы проснулся и сразу в море...
отзывы тоже если читаю, то по диагонали. Смотрю кто пишет и возраст.
Как говориться, век живи, век учись. Дам Вам практический совет:
Чтобы времени много не терять, на букинге можно выбрать опцию "с самых негативных". Тогда из сотен Вы все узнаете быстро и вкратце об отеле. Нередко подсовывают сначала самый плохой номер и надо потомпросить переселить в другой и обычно это возможно сделать на следующий день.
Нередко подсовывают сначала самый плохой номер и надо потомпросить переселить в другой и обычно это возможно сделать на следующий день.
самый плохой - это шпар номера и если человек заказывает такой, то увы, поменять нельзя. Ну разве некоторые отели могут пойти на уступки за немалую цену. А вот если заказан стандарт, который уже изначально дороже, то отель имеет право вам один раз поменять.
Извините, но это Ваши фантазии.
не извиняю
я пишу по каким правилам работают отели, а что вам там букинг обещает, я не знаю. И сомневаюсь что кто то хочет "дурить", т.к. в ваучере всегда указана комната.