Конец Сентября ,куда ,где тепло ,море
Пожилые люди ,хотим ,где тепло и море,искала ,Греция,Испания, посоветуйте ,со своего опыта,отель и где лучше.Спасибо
Мы летали в Турцию тоже в это время ,конец Сентября, перелёт для меня был тяжеловат,и этот аэропорт,столько много людей,а потом отель не плохой , и еда хорошая,но море и пляж,в общем ,как рядом в ветке ad-min описала,были все время в бассейне, домой приехали с Covidom, оба с мужем болели. Я тоже смотрела Mallorca, там в этот период 24 град.и облачность . Может кто то подскажет ,потеплее и не так долго лететь.
Сентябрь и октябрь - без лишних рисков всегда Турция, если бюджетно, никогда не прогадаете. Да, и Кипр тоже и еще близлежащие острова - Родос можно.
в прошлом году были в октябре на Кипре, знакомые на Родосе, день у день сравнивали погоду - совсем не отличалась .
мы с 03.10 на 10 дней в Грецию летим. Коллеги греки говорят что 24-28 градусов будет там в это время. Цены не дорогие. Отель 4* с хорошими отзывами, на 3 взрослых с НР. 1690€ на всех.
У нас это не только пляжный отпуск будет. Берём машину в аэропорту и хотим немного местность в округе посмотреть. Присматриваемся перед пенсией где себе жильё купить.
Отель вот здесь находится.
вот задал Грецию, октябрь, 10 дней на 2 человека, all inkl. Полет с Франкфурта . Отели по отзывам не плохие.
Если вы решитесь что то заказать и через Eurowings Holidays , могу вам 10% рабат код скинуть. А это минимум 200€ дешевле обходится.
хотйса в некоторых отелях завтракэто один хлеб и варенье с маргарином..
а вот очень многие именно это и едят на завтрак
когда то были халб в испанíи 3 звезда- абсолютно отличный завтрай и ужин,
в испании мне завтраки не очень понравились.
самые лучшие завтраки в отеле у меня были в албании (в 4ке),разнообразно,очень вкусно и все свежее,и даже сок неразведенный🤣