НГ 2026 ! куда?
а где вы покупали? нам тут райзебюро на троих предложило Пхукет на 10 дней за 8500 - 9000 евро...а офигела
Я уже забыл когда заказывали последний раз отпуск через Раизебюро. Всегда сам через интернет. Паушальраизе или круизы на корабле . Очень удобно и не сложно. Выбор огромный , сами подбираете всё под себя. Аэропорт, отель, вид питания, трансфер или без. Советую Check 24 скачать, зарегистрироваться и просто самой посмотреть сколько будет стоить например в Пукет. Можете Bewertungen от отеля спокойно почитать и выбрать подходящий .
check 24 есть.бронировала отели несколько раз...а вот последний раз закончилось все очень плохо. Забронировала в пути отель в Польше, оплатила кредиткой.По приезду в отель через несколько часов, деушка на ресепшене не говорящая ни на английском, ни на каком языке сказала,что надо платить...мы ничего не бронировали....и не платили...заплатила еще раз......поселили в жуткую комнату с текущей водой из труб...лампочка мигала, светильники заржавели,пол был мокрый....и т.д. была суббота... в понедельник со счета сняли за оба номера.....
после обращения в check 24 нас отправили в Expedia, потому что они предоставляли услугу. потом начались вечные мэйлы... через check 24 к Expedia, где обещали, что все вернут, дайте счет, отдали в бухгалтерию и т.д. Деньги за первй номер снял check24..последний раз expedia сказала, что из-за DAtenschutz они не могут ничего делать...обрашайтесь напрямую в отель, звоните....написали туда два имэйла...ни ответа ни привета.....прошло 3 месяца обратились в нашу страховку....
вот такой опыт
Я сама бронирую в интернете. Билеты на сайтах авиакомпаний, гостиницы часто на букинге.
Я думаю, у вас на 4 тысячи только билеты выходят.
У меня немного больше вашей суммы на двоих на 3 недели с Сингапуром.

Zurück
 Zurück Liste
 Liste