Море и пляж-песок за минималку.
а в аланье 28.гр.и тоже волны.вообще не было, спокойного.
всегда волны меньше или больше,.люди пишут, весь август, одна женщина была из тюмени 2 недели, говорит, ни разу не купалась изза волн, нинаю, но я каждый день 2 раза в день купалась, по 2 часа .один раз большие волны были , все залезли, пришол спасатель стал всех выгонять, мой племяш 14 летний,как его нет, в 2 метровые волны,,как видет спасателя- сразу раус,...но он плавает, как рыба
В Турции, конечно, в августе может быть очень жарко. В 40 градусов походы - так себе вариант, но... Если рассматривать область от Анталии к Кемеру, то там есть Ликийская тропа вдоль побережья, можно кусочками ее пройти. Получится и отдых, и немножко поход :) Возможно, если люди десятилетия в Турцию каждый год ездили, это не вызовет восторга, а если нет, то all inclusive + Ликийская тропа + развалины тут и там древнегреческие вполне себе приятно позволят 10 дней провести. Море гарантированно теплое. Но много где песок, все же, насыпной, поэтому внутри моря живности как таковой нет и много где камни.
зато черепахи есть, как раз у нас на пляже черепашата вылупились, 5 штук принесли в море,их кошки съедают и собаки, по пути...
1 . черепашка спешит к воде, 2. черепашка
Им жара нипочём. Знают как с ней себя вести. Спасибо.
были неделю, заказывала отдельно полет и отель, такси дешевое на месте взяли
в египте снять квартиру по суточно
35€/день
На двоих билеты туда обратно около 650
Вот и считайте 10 дней 1500 на двоих хватит по полной программе
и жрачкой себя обеспечивать.
и на пляж таскатъся.неизвестно куда.
не, только алъинклюзив и первая линийa
Не только жрачкой. Водой тоже ( ну если алкоголь не нужен), плюс пляжи тоже платные.
За те же 1500 на двоих на 10 дней вполне можно найти четвёрку в Египте.
Мы первый и последний раз в Турции в 2009 году были на полупансионе.
Больше никогда, всегда аль инклюзив
А в круиз по Средиземному морю не вариант? И стран несколько посмотреть, и позагорать,и купаться, и экскурсии...
на Балтике дороже, чем на югах, а с погодой можно очень хорошо пролететь, как фанера над Парижем (ой нет, над Балтикой)
у нас в этом году вода была +19, нафиг такое надо
Нет, спасибо.
Круизы - это не страны смотеть. Это портовые города смотреть. И дорогие экскурсии вокруг них. И вечный страх опоздать на лайнер. Смотреть страны - это другое.
а зря,обалденные пляжи и водичка
главное на баллерманн не лезть а это далеко не вся Майорка
Нет, спасибо. Мальорка у нас в семье да и на работе давно табу. Может кто и ездит, то не говорят.
Скажите ,пожалуйста, почему табу, может какие причины есть, мы летали на Мальорку несколько раз ,но давно ,может что то изменилось .
Много нелестного про Майорку в интернете и в целом - от знакомых и коллег по работе. Я не знаю на сколько это объективно, но мир огромен и помимо Мальорки ещё есть много куда полететь и отдохнуть. Поэтому на чужие грабли наступать желания никакого нет. Так это или нет, возможно частично выяснить желания нет. Верим им так.