С Германии в Калининград
я ехала в будний день утром на автобусе из Калининграда Южн Вокзал, мы меньше чем через час были на границе. Там ехать совсем не далеко.
С южного вокзала?Хм.
Ну и поэтому затариваться бутерами,колбасой,молочкой совсем не стоит.Ну если не отберут, то прекрасно)
Дальше по Польше полно где остановится и перекусить.
пропустят, зададут папу вопросов и все.
У нас долго держали семью из Молдовы, все проверяли у них, документы, телефоны, контакты в России и прочее. А с украинским местом рождения быстро прошли
у кого есть опыт переночевки в Калининграде. Где можно чисто и недорого переночевать одну ночь?
Непонятна сама постановка вопроса.
Переночевать для чего? Чтобы потом лететь дальше, или ехать на поезде?
Просто, если дальше самолёт, то ночевать лучше в прекрасном городе Зеленоградске. Аэропорт Храброво находится в 12 км.
Прилетаю в аэропорт, на следующий день мне ехать автобусом от автовокзала. В принципе, все равно, недалеко от аэропорта или недалеко от вокзала переночевать.
я смотрю отели в интернете, отзывы такие противоречивые.
Думала, может, кто-то из личного опыта посоветует.
У меня есть. На счет недорого - это кому как..
Могу посоветовать "Константа", оплата по прибытию, можно налом, завтрак- шведский стол. До аэропорта 25 минут на такси. Всегда на 1 ночь останавливаюсь.завтрак с собой дают, если не успеваете на самолет. Очень достойно все.
Конечной целью вашей поездки Россия не является? Если бы вы поменьше шифровались, вам бы быстро и хорошо накидали вариантов.
Прилетаю в аэропорт, на следующий день мне ехать автобусом от автовокзала. В принципе, все равно, недалеко от аэропорта или недалеко от вокзала переночевать.
Разница очень большая, где-то 20 км как минимум. Но вы не пугайтесь, там люди добрые, все говорят без акцента по русски. 😉.
Насчёт ночёвки, если вы выезжаете на автобусе с автовокзала возле Южного вокзала, то лучше и ночевать рядом, там куча гостиниц, места всегда есть.
я тут в России уже месяц загораю, мне на обратном пути надо переночевать, какое шифрование
спасибо.
На такой ответ и рассчитывала, просто по карте поискать гостиницу я пыталась, там люди говорят, что все сильно уныло, проваливающиеся матрасы, обшарпаный ремонт.
Хотелось бы просто чисто
н п
Кто может подсказать, можно ли провозить через границу, в Калининград Витамины? А назад аптечные медикаменты и семена огородников?
заранее спасибо за ответы.
Насчет семян не в курсе, медикаменты вывозила в большом количестве.
Витамины туда тоже не отбирают.