Расскажите за Кабо Верде.
летали на остров Саль в прошлом году в марте, на две недели.
Температура воды была где то 24-25 градусов, ветерок…но я думаю, он там всегда…
Если хочется максимально расслабиться, то надо на Кабо Верде )))) там забываешь обо всем))))
Прививки не надо, мы не делали, деньги всегда можно снять в автомате (вроде бы за каждый съем надо было платить 5евро, но я не помню ))))
Насекомые есть, но они не мешали, во всяком случае в марте.
насчет криминала, не знаю, вроде бы нет …Там все на расслабоне )))…единственное, горячие африканские мужчины (не кабовердцы!) с материка пристают и хотят все что угодно продать …но мы всегда жали им руку и говорили, что уже купили у других все что нам нужно, сопровождая словами, „you
are good people“ )))…иногда приходилось разговаривать с продавцами )))…нам один такой полюбился )))
А так никому нет дела до туристов …
Боа Виста тоже в планах )))
а игнорить их не получается, надо разговариватъ?
я на искье был несколъко раз. там арабы с всякой требухой донимают и китайские "массажисты". арабов игнорил, китайцев приходилось отганять.
в греции на островах на и на канарах всего этого меньше. греки вообще не навязчивые.
там есть еще пару горных зеленых островов. варламов о них хорошо расскал в своем ролике. как то с сал туда добираются?
конечно добираются, скорее всего на самолете…но это рискованно, так как улететь вы сможете, а вот обратно прилететь во время скорее всего не получится))))…так как самолеты летают не регулярно и не по расписанию )))) и не важно что стоит на бумаге)))
Лучше их не игнорить. Если их игнорить, то они дальше пристают. А если вежливо отказаться, то сразу уходят. То же касается и такси в городе. Лучше сразу рукой помахать, что не что не нужно и они сразу уезжают.
И где тут
Кабо Верде это просто отдохнуть в уединении
?
С гораздо большим успехом уединееэние можно найти и гораздо ближе, чем черти куда переться, чтобы потом отмахиваться от торговцев да таксистов.
В остальном, как я поняла, там можно от скуки подохнуть.
С гораздо большим успехом уединееэние можно найти и гораздо ближе, чем черти куда переться, чтобы потом отмахиваться от торговцев да таксистов. В остальном, как я поняла, там можно от скуки подохнуть.
Риана, вы лучше оставайтесь у себя на Остзее (последняя ветка про Польшу) и не надо всем советовать как и где лучше отдыхать.
Логика состоит в том, что там, где "гораздо ближе" Вы никогда не увидите того, что можно увидеть, где гораздо дальше
Понятное дело, а уезжая дальше, вы никогда не увидете того , что можно увидеть, где гораздо ближе:))
Собственно вопрос касался, чем тамошний релакс "релакснее", чем в любом тюленьем отпуске с олл инелюзив.
И как полное уединение увязывается с необходимостью отмахиваться от торговыев и таксистов.
ПС: А можно поподробней, что вы увидели в Кабо Верде? (Ослов, козлов и черепах??:))
на Кабо Верде можно увидеть природу отличающиюся от европейской, это пустыня. Ну и цвет воды в океане, он просто офигенный. Большие волны, такие я ещё не видела.)))) и самое главное в воздухе царит „no Stress“ )))все медленно и спокойно, никто ни куда не торопится…нет массового туризма, что мне очень нравится…так я в отпуске ещё не расслаблялась, позабыла обо всем…и когда вернулись в Германию, мне понадобилось недели две, чтобы опять адаптироваться к немецкой жизни ))))…обычно мне хватает два, три дня ..