Расскажите за Кабо Верде.
Собственно вопрос касался, чем тамошний релакс "релакснее", чем в любом тюленьем отпуске с олл инелюзив.
опять и снова....
люди ездят по всему миру ради отдыха, увлечений, новых познаний и тд. И релакс в каждой стране свой!!! Одному нравится то, чего другому может вообще не по вкусу. А вы тут про какую-то свою логику ...
я давно планирую на КабоВерде, но зависли на Тайланде .... пока. И АI тут вообще к релаксу никаким боком,лишь напряг постоянно жевать. Может вы понятия различных релаксов не различаете?
мне даже интересно стало, вроде везде участвуете, обо всем знаете, такая продвинутая женщина и тут вот непонятка последнее время с самыми простыми ответами. У вас все ок? может проанализируйте что
с вами произошло.
или просто не в свой гебит залезли ?
на Кабо Верде можно увидеть природу отличающиюся от европейской, это пустыня. Ну и цвет воды в океане, он просто офигенный. Большие волны, такие я ещё не видела.)))) и самое главное в воздухе царит „no Stress“ )))все медленно и спокойно, никто ни куда не торопится…нет массового туризма, что мне очень нравится…так я в отпуске ещё не расслаблялась, позабыла обо всем…и когда вернулись в Германию, мне понадобилось недели две, чтобы опять адаптироваться к немецкой жизни ))))…обычно мне хватает два, три дня ..
именно так. другой мир, дркгая природа, другие продукты, другие люди это как раз основные составляющие понятия увидеть мир.
С гораздо большим успехом уединееэние можно найти и гораздо ближе, чем черти куда переться, чтобы потом отмахиваться от торговцев да таксистов.В остальном, как я поняла, там можно от скуки подохнуть.
я так понимаю. для вас отпуск это не увидеть мир. поэтому не спорьте. вы отдыхающая, не путешественница
н.п.
Приставалы, ну они такие редкие, и то только на променаде или в поездке,немного в городе..чаще просто спрашивают откуда вы.
Да,на рынке пристают,предлагают,но это нормально.
Ни одного недружелюбного человека не встретилось.
Я поначалу тоже шугалась больших чёрных мужчин)
Но они по плЯжу не ходят,в нос ничего не суют.
Очень добродушные,чаще сидят за работой
и да, это релакс,простор и уединение,волны.
Ну можно и свадьбу замутить)
есть такой пляж.
вдали есть лежаки .
Не надо превращать острова Зелёного Мыса в массовый туризм,пусть будет дорого и далеко и скучно.
Не надо превращать острова Зелёного Мыса в массовый туризм,пусть будет дорого и далеко и скучно.
…и да публика там соответствующая, видно что туристы не бедные, в основном где то 40/50+, нет таких шатающихся Пьяных …мало молодежи (во всяком случае в марте)))…всё с хорошими манерами, многие уже побывавшие по всему миру …в нашей группе, на экскурсии была семья, дак они всегда заказывали африканское вино в бутылке и всех угощали )))