Море и пляж-песок за минималку.
Добрый вечер.
Родители хотят на следующий год в августе (в любых числах, у них юбилей) полететь дней на 10 на море с песчаным пляжем. Бюджет озвучили мне "на спросить" на двоих на 10 дней три тысячи (плс/мнс пару сотен Евро). Хоть куда. Можно только завтрак и ужин.
Я сказал им что это может и реально, но не в августе. Август с морем и песком на двоих на 10 дней - это 4 и выше. Хоть куда.
Скажите, люди добрые. Я прав? Или не совсем?
Спасибо.
Check24 путешествия во многие уголки на любой кошелек..
ДО автгуста 2026 есть время выбрать
В августе очень жарко, начните с этого, если они хорошо переносят жару 40+ то можно выбирать по шкале цен начиная с Турции, т.к. цена- качество она всегда выигрывает. Если бы вы озвучили из какого города вылет, то намного легче можно было бы подсказать.
Можно только завтрак и ужин.
Если родители в возрасте 55+ то вполне достаточно, но тут нужно подобрать подходящий отель с хорошей едой, и конечно пляжем.
из Берлина например с хорошими вылетами и билетами на поезд, цена на Крету са. 2500евро. Там не так жарко.
Болгария на любителя, но и дешевле, до 2000е и с АИ.
Вариантов на "посмотреть" уже сейчас достаточно, но классические ТО будут выставляться позже , с нового турист. года.
Света привет, вижу вышла на работу
озвучь пжл что- то конкретное по Тунису
вот мало у меня было туда кундов, те кто были как бы довольны, но я лично не была. Говорят что классные пляжи и фруктов много, а все остальное так себе. Да Тунис последнее время очень конкурирует с Турцией и хочется лично увидеть разницу. Что скажешь ?
привет Оля , та я и не уходила никуда.Все это время как работала так и работаю. Тунис рассматривать нужно как бюджетный вариант с коротким перелётом, менее влажным воздухом в августе и возможностью получить в отеле кроме моря лечебные процедуры ( я исхожу из возраста туристов). там была много где , но нашим туристам конечно лучше Джербу. Да , там меньше "блеску" , но пляжи и само море мне больше понравились чем раскрученная Ривьера Турции. В своё время там был отел 3 звезды , сейчас не вспомню уже его название , но он был настолько душевный , маленький , семейный , что рядом стоящие сетевые сильно ему уступали. Но его или переделали или выкупили. не вижу сейчас его .
Родители хозяина ветки не пожалеют, если туда полетят. Сейчас Египетское средиземноморское побережье раскручивают , так Тунис те же яйца только в профиль.
И я честно не понимаю зачем мне лететь туда , если такой же биррюзовый пляж- Маллорка ( Ес Тренк, Алкудия, Кала Миллор и т.д. ) Кипр- Ая напа, Сардиния , Тунис ....Египет для меня однозначно Красное море и второстепенно отель.Зачем мне на Каир лететь? До пирамид тоже три дня полем , пять лесом. Ладно бы бюджетно было, так нет ...как Кипр.
Друзья-путешественники. Спасибо всем огромное за подсказку. Передам им на выходных информацию, пусть решают куда.
Укажите мне ещё оптимальный месяц для заказа. Так как они уже в этом году хотят заказать. Я говорю что рановато, нужно в феврале. Но, возможно, я не прав.
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Ну вообще-то, судя по погоде в последние годы, в Августе и на Балтике можно хорошо отдохнуть. Взять СПА отель, со всякими массажами, шоколадными обертываниями, бассейнами, саунами итд итп и отдохнуть по-царски без всяких многочасовых перелетов, трансферов, нервотрепки и акклиматизации. Деньги сэкономленные на перелетах итп., пустить на вкусняшки и выше перечисленные ништяки В 2-3 штуки легко уложатся даже если 2 недели в 4-5 зв. отеле возьмут.
Че нить типа такого https://www.booking.com/hotel/pl/wave-miedzyzdroje-resort-...
Привет.
Спасибо, но нет. Может там и тепло в последнее время, но вода, как они любят, до 30 градусов не прогреется. И пальм нет. И часто ветра.
Поэтому ни Голландия ни Балтика им точно не вариант. Раз там побывали и больше не хотят и даром.
Спасибо
Укажите мне ещё оптимальный месяц для заказа.
Начинаю мониторить за два месяца до вылета... в момент оптимальных скидок заказываю...
Отдыхаем в мае... или с середины сентября.
На средиземном не везде море тёплое. В Тунисе и на самом юге Испании оно холодноватое из за холодного течения из океана. На юге Португалии- тоже. На юге Франции и на северо-западе Италии вплотъ до Рима тоже нередко холодная. На эгейском море кое-где холодное.
В рай оне Барселоны, если в аvгусте стоит с пару недель безветреная погода, то стоит неприятная душная погода.
В Тунисе и на самом юге Испании оно холодноватое из за холодного течения из океана.
в августе?
Джерба?
Албания.Vlore.Самое-то :по погоде и температуре моря.В бюджет обозначенный-точно впишутся..Лоукостеры летают за небольшую цену..
Укажите мне ещё оптимальный месяц для заказа. Так как они уже в этом году хотят заказать. Я говорю что рановато, нужно в феврале. Но, возможно, я не прав.
с ноября-месяца начинается турист.год и все ТО выставляют свои предложения на продажу. Те, кто не привязаны к датам, уже бронируют в это время. Февраль - для работающих, кому в какое время урлауб назначают.