Путешествия из Германии за рубеж будут дороже и малолюдные?
Вернулся из "удивительной Испании" в плане мизерного количества немецких отдыхающих и, услышав по радио, что немцы провели многие свой отпуск в Германии, понял. И в следующий год и через два и даже дальше в Испанию немцы больше массово не поедут.
Вопрос теперь такого плана. Нам, путешественникам за границу "при любой погоде" к чему готовиться? К приятным ценам или уменьшения предложений?
Спасибо
Нам, путешественникам за границу "при любой погоде" к чему готовиться? К приятным ценам или уменьшения предложений?
многие как ездили так и дальше будут ездить, просто отсеятся безденежные.
Цены на перелёты возрастут, поскольку необходимо заткнуть бюджетную дыру.
Налог на керосин может приносить несколько миллиардов евро в год, в зависимости от того, как он будет реализован. Таким образом, по нашей консервативной оценке, за весь период с 2027 по 2029 год общая сумма составит 3 миллиарда евро .
В настоящее время пассажиры, путешествующие на самолёте, не платят НДС за авиабилеты - дополнительные доходы от этого налога, вероятно, составят около одного миллиарда евро в год, или три миллиарда евро в период с 2027 по 2029 год.
Цены на перелёты возрастут
оно уже все давным давно подорожало.я люблю куданить рвануть поэтому для сравнения.в этом году был 4 раза и билеты туда обратно были в ср200€ без багажа.раньше я брал билеты на те же направления в то же время по 20-40€ в одну сторону,без багажа.Плюс багаж тоже подорожал.Если раньше чумадан от 20€ стоил то сча 40-60€.
многие как ездили так и дальше будут ездить, просто отсеятся безденежные.
больше массово не поедут.
Вопрос теперь такого плана. Нам, путешественникам за границу "при любой погоде" к чему готовиться? К приятным ценам или уменьшения предложений?
Готовьтесь отсеяться.
Я тоже в госконцерне работаю. И у нас так же из 25 человек коллег по работе поехали два.
Я не очень точно сформулировал мысль.
Не просто два человека а в принципе ездят у них всего пара коллег. Остальные проводят отпуск дома. Хотя не отягощены ни детьми ни хозяйством. Из них даже по Германии ездит всего пара человек. Тем, у кого двое и больше детей, и работа не топовая нужно брать кредит для недорогого отдыха на море.
Т.е. и так ездили далеко не все немцы. А будет немного меньше. Думаю -10 или 15%
Мне нравятся пустые пляжи и полупустые кафе и рестораны . Как в этом году в моем отпуске.
Мальорка прошлого года.
Не протолкнуться было ни там ни там.
В этом году поеду туда же. Но уже сейчас, судя по фото, пляж заполнен до полосы прибоя.