Аренда машины
Уважаемые знатоки всего на свете, вопрос, как мне кажется, редкий.
Люди прилетают в Цюрих (паспорт ЕС и ВНЖ ЕС), хотят там арендовать автомобиль, а пребывать всё время в Германии. Сдать, соответственно, перед отлётом в Цюрихе. На сколько конкретно, пока не знаю, обыкновенный отпуск.
Возможно ли это - ездить по Германии на "чужой" арендованной машине и как это может быть дорого? Подводные камни?
Возьмите машину в аренду в Германии, потому что если взять в другой стране, то придется указать предполагаемый маршрут( для страховки), и тариф с поездками в другую страну будет дороже.
Но если вопрос цены не принципиален, то конечно можно взять машину напрокат , с подачей и возвратом в аэропорту прибытия и убытия.
Я думаю это не пренципиально куда вы поедите со Швайца самое главное не превышать заявленный пробег и не выезжать за пределы ЕУ
Швейцария НЕ ОТНОСИТСЯ к EU.
Предполагаемое пересечение границ НЕОБХОДИМО указывать при аренде, иначе можно попасть на неприятности.
1. Как уже сказали, обычно можно и за границу ехать, но надо это указывать и цену это повысит.
2. Цены, можно посмотреть в сравниловках, например тут https://www.billiger-mietwagen.de/
И если вы заявите что будете кататься по
ГЕР БЕЛ ГОЛ То цена возможно может подняться на до 50€
Я понимаю что ты в каждой бочке затычка
Но иногда нодо читать до конца
Ниже я написал что по Германии Бельгии Голландии можно кататься но придётся доплатить
Ну и то что швайц не в ЕУ оказалось
что ты знаешь
Можешь не отвечать