Круиз Литва, Эстония, Финляндия с росс. паспортом с немецким внж?
Я так мечтала про круиз 😀, прямо чуть ли не на пол года что бы . В прошлом году плавали 3 дня по реке ( с мамой в России) понравилось очень. Но речной кораблик был маленький, 3 этажа ,народу не много.
А с лайнером вот так получилось, совсем не моё,муж оголодал 😵за неделю (зря с питанием взяли ).
Р.S. Паспорта не забирали .
у меня как то была ситуация у мамы с ребенком. Заказали отель с полным питанием, а ребенок в отеле ничего практически не ел, но зато на улице не пропускал ни одну забегаловку со "сладостями" .
поэтому мне лично интересно ЧТО конкретно на этом лайнере было не так.
Заинтриговали прям. Никогда не знала, что на лайнере есть вариант взять круиз без питания .
И как можно оголодать, там столько кафе, ресторанов, буфет почти круглосуточно. И это не считая нескольких платных ресторанов .
Конечно, много зависит от повара , нам как то попался круиз с шеф- поваром индусом. Он своими специями явно перебарщивал . Видно старался свою кухню в массы нести
Компанию писать не буду .
почему нет? интересно стало, вы видать были на корабле где один ресторан, да ещё и c меню.
потому что на аиде & со несколько ресторанов и в каком нибудь можно было бы найти еду по вкусу. да и в главном с буфетом можно было бы что найти.
меня тоже удивило. Не могу себе представить, чтобы в круизе можно было не найти себе по вкусу еды... там обычно проблема полностью противоположная - как бы не съесть слишком много, потому что всего хочется попробовать
ТС, почему не хотите сделать доброе дело - назвать компанию, чтобы другие были предупреждены?
Мало компанию назвать. Еще и корабль важен , что б посмотреть кто шеф повар и к нему ни ногой( шутка)
COSTA Diadem или MSC Euribia делали недельные круизы по фьордам .
Не слышала особо плохого о питании на этих кораблях. Единственное, что на огромной EURIBIA ходит сейчас очень много китайцев и возможно питание было больше заточено под них .