Польша
у меня тут вопрос арифметический к россиянам - вы ездите на морской отдых в Польшу?
у меня тут вопрос арифметический к россиянам - вы ездите на морской отдых в Польшу?
я не знаю, сколько мне должны доплатить за этот отдых
мы это уже несколько раз обсуждали:
там же холодрыжник.
меня в своё время люди, лежащие на песке, а вокруг шторки по колено от ветра убили наповал.
а ведь я родился и вырос на Средней Волге, она вскрывалась ото льда в марте-апретел, а в мае мы уже начинали купаться, вода была градусов 9...
но я х.з. как можно добровольно на Балтику поехать...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37149570&Bo...
https://foren.germany.ru/travel/f/30153751.html?Cat=&page=...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28748079&Bo...
и вниз
там начало про Tropical Island, потом обсуждение съедет на Балтику.
вопрос был к россиянам ![]()
украинцев русскоговорящих полно по понятной причине, казахи ну типа русские немцы тоже встречались, а я про россиян спрашиваю.
Чисто арифметический вопрос. У нас дискуссия с поляками была и я не знала что ответить.
украинцев русскоговорящих полно по понятной причине, казахи ну типа русские немцы тоже встречались, а я про россиян спрашиваю.
Чисто арифметический вопрос. У нас дискуссия с поляками была и я не знала что ответить.
в чём понятность причины
казахи ну типа русские немцы
беги, Оля, беги.
почитаю позже, но Балтика польская на любителя - это понятно. Если жара до 30, то вода прохладненькая супер. А если тучки и холодно - то гуляния вдоль пляжа , даже зимой пляжи никогда не пустуют.
Да ! другой отдых, да другая атмосфера, но пляжи переполнены. Кстати ооочень много немцев, чехов, и даже турки-арабы немецкоговорящие были. Понятно что вся восточная часть Германии может поехать, но юг и запад на южные пляжи едут .
это раннее утро , днем конечно много народу

но Балтика польская на любителя - это понятно.
Оля, ты ли это???
я не узнаю тебя в гриме
почитаю позже,
я тебе прямо сюда запощу:
ты наверно ниразу на Балтике не был ! В августе там класс, а посл. время и в июле и в сентябре было даже очень неплохо. Конечно погода там не предсказуемо и заранее планировать можно только на август.зачем писать такой бред, если вы там ниразу не были ?
мы постоянно ездим на Балтику отдыхать на выходные
нам пару часов к морю и на выходные - легко... не задумываясь.
а теперь еще раз по поводу отдыха на Балтике.она не дешевая и разнообразная. Многие едут в Польшу, некоторые в Данию или на побережье Германии, везде свои прелести. На счет холода уже даже не обсуждается, т.к. вода бодрящая и когда стоит жара са. 30 град, то в самый раз. Для детей много разнообразных развлечений, в Польше уже сделали отели с АИ как в Турции. Анимация правда на польском. И сравнивать груши с яблоками считаю бессмысленно.
я езжу почти каждый месяц и летом бывает жара невыносимая ! как сейчас например. Пляжи забиты , только благодаря тому что они километровые, и отойти подальше от центрального входа на км, можно спокойно "приземлицца" .
а я не открывала старые ссылки. ![]()
да, Балтику обожаем, давно не были а вот опять решились на короткий отпуск. В первый день был дождик, но не долго. Мы по интернету смотрели и не рассчитывали на пляжный отпуск, но сами поляки говорят что погода у них меняется каждый час и никогда не угадаешь что сегодня/завтра ожидать. Хотя приблизительно по данным метео сходилось и солнышко припекало очень даже . Сгореть можно за полдня. Особенно если в море на САП-борде. У нас от дома до моря 2.5часа. Изнуряющей жары нет, Балтика все больше стает привлекательной.
и по поводу проверок на границах - туда не останавливали, но другие машины видела проверяли и автобус тоже. А назад - немцы даже съезд сделали в сторону, но останавливают выборочно.
язык, люди, кухня конечно отличаются. возможно и цены
да да да. в этом и вопрос .
кстати сколько стоит корб? и можно ли на пляже бросить свой параван ?
я была на немецком пляже в непогоду очень и очень давно, поэтому ничего вспомнить не могу. Цены думаю отличаются незначительно, но в Польше платить на пляже не нужно, только тур.гебюр при поселении.