С Германии в Калининград
вариант с частников вообще бы не рассматривала, оч многие встряли на границе с декларацией на авто.
Это и была причина по которой я не хотел ехать на своём авто. Мало ли что.
А по факту я бы не был столь категоричен. Уже есть целая куча проверенных "индивидуальных препринимателей аля мини-райзебюро", по сути тех же частников, которые постоянно ездят туда-сюда, в курсе обстановки и не имеют проблем с прохождением границ. Однако их самая большая проблема - они стоят в общей очереди со всеми. Поэтому во время каникул и праздников без особой нужды я бы к их услугам не прибегал (разве что документы с ними передать).
А по факту я бы не был столь категоричен
а про них (трансфер) я тоже писала. Да, они стоят в общей очереди, и ждут всех остальных, у кого проблемы с доками. Это было и со мной так - у нас было все Ок, но пришлось из за других стоять, из общей очереди вы выбиться не можете, да и некуда. Поэтому категоричность.
на своём авто мы тоже решили не ехать, хоть 3 билета туда-обратно обходятся в 750 евро. Но на машину не действует так же больше vollkasko на территорииРоссии. С немецкимм правами для граждан России тоже засада. Короче больше проблем, чем укладывается в рамки
Выше же писали про автобус из Гданьска, он стоит примерно 50 евро.
То есть, вы заплатили 200 евро за трансфер их Гданьска до Калининграда?
За такие деньги можно было с частником от дома до дома доехать, уж коли вам по любому пришлось бы долго проходить границу.
В общем, вывод один: во время каникул - только автобус, никаких частников.
на своём авто мы тоже решили не ехать, хоть 3 билета туда-обратно обходятся в 750 евро. Но на машину не действует так же больше vollkasko на территорииРоссии. С немецкимм правами для граждан России тоже засада. Короче больше проблем, чем укладывается в рамки
найти кого-то, кто бы рулил за вас в Калининграде.
или в Польше на платной стоянке оставить...
найти кого-то, кто бы рулил за вас в Калининграде.
Вы явно не в курсе российских законов, касательно ввоза и управления машин с иностранными номерами. Одними рос правами дело не ограничивается. Там те ещё дебри и ограничения.
в Польше на платной стоянке оставить
смысл ехать самому и бросать машину на пол-пути, рисковать что с ней то-то случиться, если в результате всё равно пересаживаешься и зависишь от других, а без своей машины теряется мобильность в месте назначения? Проще уже изначально на автобусе ехать, а машину оставить дома.