Кто нибудь уже регистрировался на поездку в Россию через приложение RulD?
Это какая то катастрофа!
Поездку я, с горем пополам, зарегистрировал.
Но теперь никак не могу сделать биометрию.
Кто прошёл этот квест, подскажите как ее сделать.
Чтобы зарегистрироваться в ruID, необходима электронная почта, российский номер телефона указывать не обязательно, не позднее, чем за 72 часа до въезда в Россию указать цель поездки и свои данные, в исключительных случаях проинформировать о визите можно за 4 часа до пересечения границы, сфотографироваться, сделать фото документа, удостоверяющего личность, записать голос и затем дождаться проверки данных. - Так выдал гугл. Про банк не написано
Блин, ну я же вам всем сейчас рассказал что у меня происходит.
Барышня, попробуйте сделать регистрацию не как вам гугл рассказал, или ИИ а в живую.
Капец, какие все умные.
сфотографироваться, сделать фото документа, удостоверяющего личность, записать голос и затем дождаться проверки данных
Вот и попробуйте ради интереса это сделать.
Очень буду рад если это у вас получится и вы расскажете алгоритм как это делается.
Вчера или сегодня была информация на телеграм-канале тасс от МВД, что не обязательно регистрироваться в этом приложении.
22.07. в 2:01:
Иностранцам можно въезжать в РФ без регистрации в RuID, сообщили в МВД.
Да, в Телеге эту инфу нашёл, только насколько ей можно верить.
Но вы же не будете показывать в телефоне эту статью упертому понраничнику с требованием вас пропустить...
А если официально, то я только что дозвонился до главного пограничного дежурного по калининградской области.
Он подтвердил, что на данный момент процедура электронного декларирования поездки является не обязательной, и лицам с безвизовым въездом можно спокойно въезжать в РФ без этой процедуры.