Вопросы по поездке в Interlaken Schweiz
Всем привет.
Есть желание посетить сиё место.
1.Может кто то посоветует где остановиться(относительно недорого), но в пределах города, чтобы не ездить на автобусах и т.д.?
Букинг даёт от 250 за ночь.
2. Какую навигацию туда взять, если нет роуминга?
3. Стоит ли заморачиваться с какой то симкой на 1 день?
Спасибо
смотря сколько вас.
Мы ночевали тут
https://www.villa.ch/de/book.html?
Нас было 4ро поэтому была отдельная комната у нас. завтрак фигня.
Цены там капец везде. Мы 1 ночь потом ещё в горах ночевали, там вообще 400 за 4х заплатили за ночь.
Я бы практически отговорила вас от этой идеи. в горы Швейцарии. 🤨
Вот если честно, на мой взгляд в Интерлакен вообще делать нечего, да еще за такие деньги.
Уж если раскручиваться на баблос и хочется озёрности в Швейцарии, да еще и всего лишь на денек, то уж лучше куда-нибудь на Ривьеру, типа Монтрё, Вевей, Лузанна.
А если озера не принципиально, гор с речкой достаточно, то мой личный фаворит и зимой, и летом - Андерматт. Близко, высоко, деревня маленькая, 15 пешко-минут и ты на природе, при этом весьма благоустроенной. Даже Гольфклуб ничего особо не испортил.
Интересно как! Замахнулись на интерлакен, а теперь уже и от Кельна отъезжать не хотите 🙂
Швейцария тем и хороша, что Вы можете очень быстро доехать до нужного пункта и вблизи желанного озера селиться вовсе не обязательно. Найдите любой отель в часе езды, например, от Klöntalersee, Wallensee и на следующий день поезжайте просто туда.
Es lohnt sich auf alle Fälle 😊
Да то ж про романтику, а не про на озеро посмотреть😂
ТС. В Германии на красивых озерах Баварии цены практическим те же, что и в Швейцарии, ну может не 250, а 190 за ночь. В сезон, да еще и в такую жару, найти что-то приличное и не очень дорого - без шансов. Но эффект не тот.
Если надо на даму впечатление произвести, то я однозначно рекомендую швейцарскую ривьеру. Например, Лозанна - и подешевле, и прогуляться есть где, и вид на озеро красивый
250€ за ночь норм если еще и с завтраком.
я была лет 15 назад неделю в этом отеле,
https://www.booking.com/Share-BPimVHB
в день на себя одну я тратила минимуи 200 chf. еда канатка билеты. поччитайте сколько вам этот трип обойдется.
мне там очень понравилось, собираюсь с детьми, но пока не доехали.
заказ на озеро в горах)))
я из личного опыта могу порекомендовать Annecy,доезжаете до женевы оттуда blablabus/flixbus если не своим ходом.Но желательно тоже заранее смотреть жилье)кстати автобусы в июле/августе там бесплатные ,поэтому можно жить не в центре и кататься до посинения вокруг озера)
например, от Klöntalersee, Wallensee и на следующий день поезжайте просто туда.
Es lohnt sich auf alle Fälle 😊
А потом ещё с каждой морды лиТца по 50 евро в один конец за доезд заплатить.Цена проезда там аховая, врядли оно того стоит за час от места селиться.