чистого неба над головой!
всегда там у них заварухи 30 лет уже, то меньше, то больше,
И что. Там всегда масса туристов. Думаете, туда 30 лет не летают туристы. Нет, конечно
Иностранные авиакомпании, запросившие разрешение на возобновление полетов в Израиль (ожидается одобрение):
Fly Dubai
Blue Bird (израильская)
TUS Airways (израильская
Etihad
Ethiopian Airlines
Red Wings
China Eastern
Авиакомпании, отменившие полеты в Израиль:
KLM - до 30.6
LOT (Польша) - до 6.7
Air France - до 14.7
ITA (Италия), Lufthansa, Austrian, Eurowings, United, Air Seychelles - до 31.7
Aegean, Transavia - до 8.9
Wizz Air - до 15.9
British Airways, EasyJet - до 26.10
Ryanair - отмена рейсов до конца октября
Ближайший летний сезон пройдет в основном при участии израильских авиакомпаний - El Al, Israir и Arkia, которые возьмут на себя основную часть авиаперевозок
Представляю, как Еl Al и остальные задерут цены. И куда денешься, если лететь надо. Заплатишь.
Можно лететь израильскими до Ларнаки., а там уже греки или WizzAir дешево..
цена с Ларнаки меняется не по-децки на Германию,пока доходишь до оплаты то билетов нет,то цены выросли...
Можно лететь израильскими до Ларнаки
до Ларнаки летают,а так,как ты и написала...
я ловлю Кондор,т.к. мне по времени и по локации самое то,стыковка суперскайa
я ж тебе утром в личку отписал маршрут,не знаю или подходит под твой запрос.
Blue Bird
есть на Берлин билеты.
WizzAir летает по своим маршрутам. На 27 например Ларнака Мюнхен, прямой Люфтганза 350 еаро, с пересадкой разные компании 160 евро.На Штутнарт 90 евро. Trip.com Eorowings прямой Ларнака Щтутгарт га 1.07 124 евро.
А, это нормально вполне. Спасибо за информацию.
del.
Вот видите, накамлали мы здесь. Но действительно, почему Франция и США вывозить своих граждан, а Германия нет..
del.
Ну отлично, будем знать на будущее. Платить значит все таки пришлось 300 евро.
...Auswärtiges Amt помогли моему мужу вылететь из Израиля. Я безмерно благодарна им...
просто не удержалась. У нас знакомый тоже оказался в такой ситуации, не мог вылететь. Отметился везде где только можно было. С посольством был каждый день на связи. Сегодня сам поехал в аэропорт и вылетел, рейс был где то в 4 часа. Сейчас находится в полёте, за те же 300 евро. (только без натовского пайка).
Какой ваш знакомый молодец. И вы молодец, что у вас такой знакомый.
Как интересно, то, чем вы поделились, спасибо. Эта информация будет полезна многим!
я сегодня вернулся с семьёй
полёт на Ларнаку,оттуда на Франкфурт.
На раньше билеты не нашёл,хотя 2 ночи рылся и "ловил",но после окончания обстрелов мы ещё по Израилю немного покатались,цена билетов без багажа была 80$ на Ларнаку,а оттуда по моему 160€ на Франкфурт.
просто не удержалась. У нас знакомый тоже оказался в такой ситуации, не мог вылететь. Отметился везде где только можно было. С посольством был каждый день на связи.
у меня всё то же самое было...как они подбирали людей?по каким параметрам?одним только им известно...Но то что это было всё неорганизованно-это факт.
Я уже где-то писал: Израиль своих граждан ни в какой точке Мира не оставляет, и даже может в сложной ситуации поднять борт ради(!!!)одного человека.
Аэропорт пустой, ещё не все авиакомпании вернулись. Те кто туда туристами полетел и не смог вернуться мне вот интересно: как они возвращаются? Израиль-не самая дешёвая страна.
Завис на 2 недели,как это была сейчас(почти 2 недели)-стоит не дёшевo
Ну видите, сколько приключений. Я вижу, что рассчитывать , что кто то заберет, теперь особо нельзя. В Германию появились наконец то прямые полеты, из Израиля 200 евро
знакомый про которого я писала рассказывает, что посольские только по телефону успокаивали, говорили наберитесь терпения и ждите звонка. Как только всё успокоилось он купил билет на 3 июля так как в интернете раньше ничего не было, а потом просто взял и поехал в аэропорт и оттуда вылетел прямым рейсом в тот же день. Правда друзья, которые там живут очень ему помогли.
Сам он рассказывает, что летел самолётом который был полупустой.