А кроме Анталии есть путь в Россию?
Ереван
Через Грузию хорошая состыковка через Берлин, 9 часов.
В Калининград на машине надо ехать.далеко.
Поездом или самолетом до Гданьска. А там рядом на автобусе. Но время на проход границы надо заложить.
Тут наверное треть форума летала через Стамбул. И достаточно ездили через Таллин-Нарву-Иван-Город или Ригу-(Тарту)-Псков
Или через Вильнюс-Минск.
я летала в Новосибирск через Ташкент, убекские авиалинии. Без проблем прошло, все очень чётко.
летом через анталию лететь, там сесть негде, стамбул уж тогда
ищите сайт армянские авиалинии и там задавайте, германия -ереван, и далее, всё летит.
или через азер, можете до гданъска на самолёте, там до калининграда на автобусе,летом конечно везде всё переполненo
автобус до Калининграда а там на все направления .
В прошлом году: Берлин - Стамбул - Новосибирск
В этом: Берлин - Гданьск - Калининград - Новосибирск
Если зайдете в Телеграм, то там маршрутки идут в Калинингоад из всех городов Германии.
В этом: Берлин - Гданьск - Калининград - Новосибирск
Вы из Берлина до Гданьска на автобусе ехали? Так как самолеты туда из Берлина не летают.
Я могу рассказать как у меня прошло: 11.06.2025 Мюнхен-Стамбул-Новосибирск, 20.06.2025 Новосибирск-Стамбул-Мюнхен. Все удобно, стыковка назад всего 4 часа, все успели. Виза электронная, паспорт немецкий, про вывоз евро никто не спрашивал. Про украинское гражданство тоже (место рождение в паспорте указано), о выходе из укр гражданства справки не просили
У нас хороший опыт с AZAL Москва - Баку - Берлин, в Анталии аэропорт летом, это не для слабонервных. В Баку современный просторный аэропорт.