Сочи
на глаза попался старый клип
Курс евро упал, цены поднялись... И надо бы слетать, и поддержать российского предпринимателя в сфере туризма,но...
Вот скажите,- куда ползут цены? Сейчас отдых в Греции или в Италии .... обойдется дешевле чем на черноморском побережье
Тут пришла мысль, что у нас в Европе дешевле,- из за того что россияне сюда не летают. Кучеряво стали жить в России.
У меня уже пятый год не получается отдохнуть в этот прекрасный городе.Вот война закончится ,полетят самолёты, цены нормализуется...
И главное, как вы думаете,- россияне простят Европе предательство?
Вот война закончится ,полетят самолёты, цены нормализуется.
Сочи и Анапа ещё со времен СССР остаются ну уж очень переполнены. В нём сезончик короткий, всего с июля по август, ну с натяжкой до конца сентября, когда вода в том месте самая тёплая. Сами москвичи среднего заработка предпочитают лететъ сейчас заграницу, т.к. так дешевле. Ещё многим чиновникам запретили отдыхатъ заграницей где-то с середины нулевых. У них там свои дома отдыха гостинницы. Они в них отдыхают бесплатно, а свои деньги используют как карманные и ими "сорят" как когда- то в той же Турции это делали.
Конечно, там субтропический климат новозеландского типа. Очень красиво. Молодёжи возможно и из за тусовок интересно.
Так что их "туризму" никак не помочь, т.к. их внутренний туризм переполнен. Все важные туристические места в самый сезон переполнены как правило и отели с авиа- и ж/д самые дорогие в это время.
На тот же поезд из Мск до Владивостока все верхние места на всё лето были в 2016 раскуплены.
Ну и если бы РФ действительно хотела нашей туристической "помощи", то она бы уже давно "открылась" для массового туризма как тот же Китай, Въетнам и даже Саудовская Аравия, но в ней и для своих места не хватает, а тут ещё чужие туда повалят.
Я во время короны здорово отдохнул в Сочи - было просто обалденно, т.к. прекрасная погода, чистая прозрачная вода около 27 градусов и мало народа.
Я во время короны здорово отдохнул в Сочи - было просто обалденно, т.к. прекрасная погода, чистая прозрачная вода около 27 градусов и мало народа.
Я ехала в Крым через Сочи в феврале и денек там погуляла - красота неописуемая. А больше всего меня поразила чистота, даже фантика от барбариски не найти
Ну, да. Красиво. Когда всё красиво
31.05.2025
Проблема с мусором снова обострилась в Сочи к началу курортного сезона
Проблема с мусором снова обострилась в Сочи к началу курортного сезона
Жительница Сочи пожаловалась в редакцию на полные мусорные урны, которые вовремя не опустошают в центре города.
В частности речь шла об улице Пластунской в Центральном районе Сочи.
–1 июня стартует активный курортный сезон, а вот какая «красота» происходит на автобусной остановке под Дублером Курортного проспекта по улице Пластунской. Надеюсь, городские коммунальные службы усилят количество уборок и такой «натюрморт» нам летом не грозит – рассказала нам читательница Валентина.
Отметим, осенью прошлого года в Сочи была серьезная проблема с уборкой мусора в Центральном районе Сочи. Оказалось, что ООО «Экологическая городская компания» не имеет техники и в штате у нее 9 человек, поэтому впоследствии подрядчика сменили.
ВНЕЗАПНО ОКАЗАЛОСЬ, что компания ООО «Экологическая городская компания»
прошедшая через тендер,
имеет в штате 9 сотрудников и НЕ ИМЕЕТ техники. В штате фирмы есть разумеется и директор, и бухгалтер, и секретарша и водитель машины директора.
Итог вычислений.
Фирме из максимум ПЯТИ человек с мётлами доверили мести фантики от барбарисок во всём Центральном районе Сочи?!
Смех один.
Это Вам лично решать, ехать в нее сейчас или нет. Ну и надо смотреть, есть ли рекомендация нашего МИДа туда не ездить, а она сейчас для граждан Германии есть. Если есть, то в случае чего Вам не оплатят мед страховку и лечение Страхфирма, а также возможную эвакуацию. Из своего кармана тогда придется платить. Т.е. всё на свой страх и риск
многие немцы (русские) ездят в рф и другие республики зубы делать или другое лечение... за свои деньги.
Это что,за зубами в Сочи ездят? А если что то не склеится ? Ведь не один стоматолог в Германии не возьмётся исправлять ошибки.
Ну да ладно, как говорится,- "скупой платит дважды".
Сочи и Анапа ещё со времен СССР остаются ну уж очень переполнены.
Аполитично рассуждаете товарищ "аррго" Откуда городу брать средство если нет массового туриста?
Да и не пользуется он популярностью среди европейцев. сколько я бывал там, очень редко услышишь иностранную речь
Если конечно не принимать во внимания, друзей из ближнего зарубежья.
Да и до китайских пляжей Сочи далеко.
https://yandex.ru/video/preview/6782809942492210794?win=55...
В Сочах полно свободных номеров и на любой кошелюк.Наговаривают люди на Сочи ....грех это
Это такой маркетинговый ход