Сардиния
Повтoрю вопрос, может кто знает...
По одному месту у меня сложилось впечатлениечто туда пару десятков лет назад. Вывалили с грузовика кучу комнейА предприимчевый мэр деревни обтяпал этооочень красиво с историей красивыми фотографиями и попёрли туристы а за ними деньги
Есть такое местечко, городок на севере Arzachena
В нём обозначены архитекрно-исторические достопримечательности, в том числе и Nurraghen-Kultur.
Это почти на побережье, поэтому особенно вглубь о-ва ездить не нужно.
Стоит ли туда ехать, интересно ли там в этом плане?
Квазар
Позитив и Познание
смотрю по путеводителям, это были рекомендации по культурно-исторической части: посещать все места Nuragghen-Kultur
после того, как люди отписались здесь и взвешенного наализа решил отказаться--вглубь о-ва. А в путеводителе стояло, что в Арзакене есть такой культурно-исторический центр...
Должны резидировать в Cannaghione
Что по бухтам, стоит ездить или они все "на одно лицо"? Как было в Porto Cervo,
посещали?
Я смотрел по прогнозу погоды, что вчера должно было быть 37 С, на обозримый период тем-ры, немного спав, будут находизться в диаюпазоне 30-35 С
Квазар
Позитив и Познание
Привет!
Спасибо за рекомендацию! Тогда получается, что у нас похожая ситуация, ну и у тебя куда больше опыт по Сардинии.
Там же недалеко от Коннигионе--пешком можно или лучше машиной? Вход платный?
Думаю, этот центр поблизости как раз можно посетить для общего представления, ну а так, зная и по Мальте или Турции, не думаю, что будет что-то особо ценное, ради чего надо ехать в жару вглубь, тем более, что историки-археологи так и не могут до сих пор систематизировать и классифицировать эту культуру---в таком случае просто ездишь по каким-то руинам и развалинам))
Квазар
Позитив и Познание
Каннигиони для нас был просто отправной точкой
Чем-то особенным он нам не запомнился
Вот вроде де фото с этого городка

Мне всегда почему-то очень сыро спать в помещениях и я старался выбирать что-то с трассой или большим балконом
А это уже юго запад острова

Да фотографии переснял с фотоальбома
И такое там часто встречается

Спасибо за фото!![]()
![]()
![]()
![]()
Вижу, что пляж песчаный.
В целом вижу, что нормальное, приятное местечко.
Ну а цены уже в 2007-ом "кусались"....Сравниваю это с паромом в Сеуту, где был в апреле, сравнимые цены---немаленькие суммы, но особенное место, переход через Гибралтарский пролив, др., континент---всё должно быть разумным
Квазар
Позитив и Познание