чистого неба над головой!
Иностранные авиакомпании, запросившие разрешение на возобновление полетов в Израиль (ожидается одобрение):
Fly Dubai
Blue Bird (израильская)
TUS Airways (израильская
Etihad
Ethiopian Airlines
Red Wings
China Eastern
Авиакомпании, отменившие полеты в Израиль:
KLM - до 30.6
LOT (Польша) - до 6.7
Air France - до 14.7
ITA (Италия), Lufthansa, Austrian, Eurowings, United, Air Seychelles - до 31.7
Aegean, Transavia - до 8.9
Wizz Air - до 15.9
British Airways, EasyJet - до 26.10
Ryanair - отмена рейсов до конца октября
Ближайший летний сезон пройдет в основном при участии израильских авиакомпаний - El Al, Israir и Arkia, которые возьмут на себя основную часть авиаперевозок
цена с Ларнаки меняется не по-децки на Германию,пока доходишь до оплаты то билетов нет,то цены выросли...
Можно лететь израильскими до Ларнаки
до Ларнаки летают,а так,как ты и написала...
я ловлю Кондор,т.к. мне по времени и по локации самое то,стыковка суперскайa
WizzAir летает по своим маршрутам. На 27 например Ларнака Мюнхен, прямой Люфтганза 350 еаро, с пересадкой разные компании 160 евро.На Штутнарт 90 евро. Trip.com Eorowings прямой Ларнака Щтутгарт га 1.07 124 евро.
...Auswärtiges Amt помогли моему мужу вылететь из Израиля. Я безмерно благодарна им...
просто не удержалась. У нас знакомый тоже оказался в такой ситуации, не мог вылететь. Отметился везде где только можно было. С посольством был каждый день на связи. Сегодня сам поехал в аэропорт и вылетел, рейс был где то в 4 часа. Сейчас находится в полёте, за те же 300 евро. (только без натовского пайка).
я сегодня вернулся с семьёй
полёт на Ларнаку,оттуда на Франкфурт.
На раньше билеты не нашёл,хотя 2 ночи рылся и "ловил",но после окончания обстрелов мы ещё по Израилю немного покатались,цена билетов без багажа была 80$ на Ларнаку,а оттуда по моему 160€ на Франкфурт.
просто не удержалась. У нас знакомый тоже оказался в такой ситуации, не мог вылететь. Отметился везде где только можно было. С посольством был каждый день на связи.
у меня всё то же самое было...как они подбирали людей?по каким параметрам?одним только им известно...Но то что это было всё неорганизованно-это факт.
Я уже где-то писал: Израиль своих граждан ни в какой точке Мира не оставляет, и даже может в сложной ситуации поднять борт ради(!!!)одного человека.
Аэропорт пустой, ещё не все авиакомпании вернулись. Те кто туда туристами полетел и не смог вернуться мне вот интересно: как они возвращаются? Израиль-не самая дешёвая страна.
Завис на 2 недели,как это была сейчас(почти 2 недели)-стоит не дёшевo
знакомый про которого я писала рассказывает, что посольские только по телефону успокаивали, говорили наберитесь терпения и ждите звонка. Как только всё успокоилось он купил билет на 3 июля так как в интернете раньше ничего не было, а потом просто взял и поехал в аэропорт и оттуда вылетел прямым рейсом в тот же день. Правда друзья, которые там живут очень ему помогли.
Сам он рассказывает, что летел самолётом который был полупустой.