чистого неба над головой!
я ж написал выше,они могут хоть тыщ десять смс-ок отправить,толку то от них?
никто ни с кем не будет связываться,главное,что объявили об эвакуации немецкими самолётами 64(!!!!) граждан.
интернет того времени после 7 октября 23 пестрит сообщениями:
die Regierung lässt uns im Stich
В конце третьей статьи "Am späten Dienstagabend wurde bekannt, dass die Lufthansa an diesem Donnerstag und Freitag mehrere Sonderflüge zur Evakuierung von Deutschen aus Israel durchführen wird. Es soll sich um vier Flüge pro Tag handeln, wie das Auswärtige Amt mitteilt.".
Может, и сейчас помогут:(
Может, и сейчас помогут:(
пока они помогут надо попробовать самим себе помочь,а вот как?
ни одна авиакампания с Израиля не продаёт билеты.Более чем часовой разговор с с компанией,продавшей мне билет ни к чему не привёл,кроме как к "желанию" вернуть мне деньги.
Мой вопрос ко всем желающим помочь и тем кто не желает этого:
КАК КУПИТЬ БИЛЕТ,а лучше 3 билета?
Вам куда лететь? Trip.com китайский дает из Тель Авива в Дюссельдорф на 3 июля Аерфрансе 250 евро, на 29, или 1 Мюнхен Лот польский 500 евро, Берлин Эмираты 500 евро. С 3 Июля цены резко падают на билеты.
Корабль после сегодняшнего утреннего обстрела ссыкотно.
откуда дровишки?
Выезд из Иордании/Египта мы не рассматриваем.
и я,и я,и я того же мнения!!!!
Что делать я не знаю.
я тебе написал в личку,хотя я и сам не знаю,что делать.
первыми,кто кроме израильтян полетит скорее всего греческий флот,затем некоторые лоукосты,одной из последних зайдёт ЛХ.ИМХО.
Зайди на сайт айрфранс и глянь есть ли билеты.
Продать могут сегодня на волне хайпа любые ,
вопрос: будет ли небо открыто.
Вам куда лететь?
любая точка Европы,конечно хорошо было бы Фра,Штут,Париж,Карлсруэ,но как получится.
я не сказал,что сайт плохой,я о том что продадут,но рейса не будет,как в моём случае.Зайдт напрямую на сайт авиаперевозчика и сделай симуляцию покупки.
вроде как объявлен,но 2 часа назад почти час север страны был под обстрелами.так долго ещё не приходилось ждать окончания бомбёжек.
Племяш с Греции написал,что Афины забиты туристами.
Может и Германия расщедрится.
Франция готовит военные самолеты для вывоза своих граждан из Израиля
Франция направит в Израиль военные самолеты A400M для перевозки своих граждан, желающих покинуть страну, и переместиться на Кипр.
Об этом сообщают французские министерства иностранных дел и обороны.
Полеты будут осуществляться с разрешения Израиля и дополнят уже действующие чартерные гражданские рейсы.
В Израиле проживает около 250 000 граждан Франции, из которых 100 000 зарегистрированы в консульских списках.
За последнюю неделю в кризисную группу министерства иностранных дел поступило более 4500 телефонных звонков.
Ранее в воскресенье 160 граждан Франции, большинство из которых находились в уязвимом положении или в чрезвычайной ситуации, были доставлены обратно в Париж из Иордании в сопровождении врача министерства.