Мюнхен Анталия Самара
Добрый день.Люди кто нибудь летит 8 августа 13:15Из Мюнхена до Аанталии и потом дальше до Самары?Отзавитесь пожалуйста,лечу одна первый раз ужасно боюсь.
здравствуйте. Вам нужно терминал в Анталии менять? Смотрите по прилету на табло, там все указано будем. Пероснал разговаривает на русском. Я летала через Анталию в Новосибирск с дочкой. Все получиться
Я не знаю?Нужно менять терминал или нет.Надеюсь кто нибудь отзавётся.
У каждого своя история и другой человек через ту же Анталию может лететь совсем другими авиакомпниями, не как у Вас. Вам надо посмотреть конкретно на свой билет. какой там указан терминал прибытия/убытия в Анталии, чтобы понять надо Вам переезжать или нет. Иногда это не пишут, узнаете только по табло в аэропорту.
Анталия транзит.
Ни в 1-м, ни во 2-м международных терминалах нет транзитной зоны - то есть совершить пересадку в аэропорту Антальи можно только с прохождением границы Турции.
Первый международный терминал и терминал внутренних линий находятся в соседних зданиях, а Второй международный терминал находится на удалении от них
Между Вторым международным терминалом и другими терминалами нет нормального транспортного сообщения. Добраться можно либо на автобусе, ходящем каждый час или реже (маршрут 800), либо на такси (стоимость такой поездки - порядка 3-5 долларов), либо пешком (порядка 2 км по не очень удобным тротуарам).
Здравствуйте. Теперь я вообще в шоке,потеряюсь там.
Почему вы должны потеряться? Сколько времени между рейсами? Перед вылетом всегда можно зайти на онлайн табло аэропорта. Найти в какой терминал прилетает Ваш самолет и из какого терминала вылетает самолет на Самару. Даже если Вы не смогли посмотреть он лайн табло, мимо табло в аэропорту не пройдете точно
Туда у меня времени достаточно,а обратно всего 3,5 часа
Обратно на грани. Если самолет из Самары задержится минут на 30-40, рискуете не успеть. Вам нужно пройти паспортный контроль, получить багаж, возможно переехать, пройти регистрацию + сдать багаж, паспортный контроль + безопасность.