Чем отличается Pegasus Airlines от Turkish Airlines.
Здрасте Всем. Чем отличается Pegasus Airlines от Turkish Airlines( кроме цены)?
летали , нормально долетели , узко в самолетах сейчас везде . приземляется в старом аэропорту и все . продавали по пути три раза напитки и еду ,кто хотел покупал, но было дорого , например кофе 6 евро ,бутерброд 11 нвро .
вольмите просто с собой что нибудь перекусить да и все . никто не смотрел что я тащила в ручной клади .турки вон суджуки возят и нормальненько . берите спокойно билеты и летите .
Это как квартира с бюджетным ремонтом и квартира с хорошим ремонтом и техникой. Пегасус - еда, напитки платные, багажа меньше, кресла проще, телевизора нет. Меньше альтернатив в случае задержек. Потому что у Пегасуса возможен 1 рейс в день, а у Турецких авалиний 3-5 в день
В данный момент сижу в Аэропорту лечу с Пегасус, лечу не первый раз, чемодан получила второй раз весь раздолбаный когда туда летела, летела 2 самолета 3 и 6 часов не кормят только за деньги. Купила новый чемодан посмотрим что я обратно получу. Заяву я накатала по прилету, 2 раз новый дорогой чемодан получаю раздолбаный, и каждый раз такое. Полет хороший.
Нет таких
Эти модели Боинга 777, старые версии 200(короткий) и 300(длинная), которые были у ТА в парке лет 15-10 назад, с комбинацией сидений 2-5-2.
Они сняты в ТА уже давно. Ещё раньше был Аирбус 340 с таким 2-5-2.
Парк Пегасус вообще такие модели не покупал.
С Тюркиш летал многократно, с Пегасус два раза, т.к. подходили маршруты и время. Тюркиш полный сервис, от еды и напитков до экранов с фильмами. Как правило, удобные пересадки в IST. Пегасус, на удивление, оказался не так плох, как про него рассказывали. Пространство для ног обычное, есть много лоукостеров, где оно меньше. Без еды/напитков на коротких рейсах вполне можно обойтись. Самолеты у обеих авиакомпаний новые. По работе персонала, кому важно, тоже заметной разницы не было. Один из рейсов с Пегасус опоздал на полчаса, но и с Тюркиш у меня случались опоздания. В общем, если будет подходящий вариант, снова полечу Пегасус. Есть еще АнадолуДжет и совсем новый лоукостер АДжет, оба дочки Тюркиш. Но с ними не летал.