Автостопом в Афганистан.
Привет всем. Есть кто в Афганистане, или может бывал? Что посмотреть в Кабуле?
В интернете конечно всё есть, но хотелось бы из личного опыта.
Ищите изощренный способ самоубийства или просто любите со смертью поиграть? Или Вы правоверный почитатель Шариата и там за своего сойдете?
Не была, но мой любимый путешественник Олег Приходько был два года назад. Талибы уже пришли к власти. Смотрите видео как руководство, много практического. Не обращайте внимание на рассистов! Все мы принадлежим к семье народов, все мы хотим жить и равны в этом желании.
Вот беларус, объехал почти всю Азию, почитайте https://news.zerkalo.io/life/97601.html
Ищите изощренный способ самоубийства или просто любите со смертью поиграть?
Я бы не утрировал по этому поводу. На сегодняшний день Афганистан одна из безопаснейших стран в мире. Талибан не терпит воров, грабителей и насильников. Какова статистика криминала в Афганистане в отношении туристов? Другое дело где то там возможен теракт алькаидовский (игиловский)..Но, где он невозможен сегодня?
кто в здравом уме туда поедет
Едут , представь себе. Настолько много , насколько позволяет авиасообщение из Катара , ОАЭ , Китая...Другие же заезжают на мото-авто и даже велотранспорте. Рядом с тобой и мной аэропорт FMO , так я смотрел вылет из него , две пересадки, 850€ до Кабула и назад . В Казахстан дороже блин....Так что не боись)))
Афганистан одна из безопаснейших стран в мире. Талибан не терпит воров, грабителей и насильников
А еще "неверных" , "развратников" , западную цивилизацию....Модет оказаться достаточно простого недорозумания, когда кому-то что-то показалось, или если "морда не понравилась".
Талибан не терпит воров, грабителей и насильников.
А с терпимостью к иноверцам как дела обстоят?..
Сорокалетний Буратино
садится в поезд на Кавказ.
Он одинок, ему сказали
там могут вырезать семью.