Сардиния
Отлично, спасибо!!!!![]()
![]()
Такой вопрос, кстати. Я тут посмотрел в Инете и по архивам---в Сардинии могут быть определённые ограничения для туристов, как то: на некоторых пляжах запрещают пользоваться подстиёками, а вместо них надо матрацами, чтобы не вынести песок, который вообще с камешками вместе нельзя вывозить при полётах с Сардинии, также отдельные пляжи с ограничением 60 человек в день и платные... Как с этим?
Квазар
Позитив и Познание
есть такое
но я всегда старался обходить стороной
всевозможные разрекломированные места
и в основном в ШКОЛЬНЫЕ каникулы было примерно вот так. Фото ниже
Даже иногда просматривал на небо воду
часы было ощущение что что-то не так
потому что уже обед а мы одни на пляже
Но сейчас я думаю ситуация изменилась в худшую сторону

Просмотрел я маршруты, сделал обзор, смотрел передачу, возникли некоторые вопросы, напишу их здесь с заметками.
*
Stintino--> Pelosa Beach:
Handtücher-Verbot (bis zu 3.000 € Strafe, wenn Sand mitgenommen, bis zu 100 € Strafe, wenn Sand von Füßen nicht entfernt abwischen), Begrenzung 1.500 Besucher pro Tag
-->надо регистрироваться? Сколько стоит вход на пляж?
*
правильно я понял, что на пляжи на архипелаге La Maddalena (Cala Coticeio & Cala Brigantina usw.) 60 Pers.-Grenze pro Tag und Besucher, 23 € p.P.
Сколько стоит паром на La Maddalena, интервал отправления?
Квазар
Позитив и Познание
По одному месту у меня сложилось впечатлениечто туда пару десятков лет назад. Вывалили с грузовика кучу комнейА предприимчевый мэр деревни обтяпал этооочень красиво с историей красивыми фотографиями и попёрли туристы а за ними деньги
Есть такое местечко, городок на севере Arzachena
В нём обозначены архитекрно-исторические достопримечательности, в том числе и Nurraghen-Kultur.
Это почти на побережье, поэтому особенно вглубь о-ва ездить не нужно.
Стоит ли туда ехать, интересно ли там в этом плане?
Квазар
Позитив и Познание
Езжай в Cala Gonone, ежели хочешь полазить и полюбоваться природой https://groups.germany.ru/827750000001/f/36557015.html#Pos...