русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Кемер или Белек?

2042  1 2 alle
pddde старожил08.06.25 18:41
NEW 08.06.25 18:41 
in Antwort Бурерождённая 08.06.25 12:52

Спасибо! Главное чтобы был пирс для захода в море, уговорили родителей на Кемер!

Jul12345 завсегдатай08.06.25 23:48
NEW 08.06.25 23:48 
in Antwort pddde 08.06.25 09:48

Seven seas hotel life рекомендую по горячим следам, либо еще Sherwood exclusive kemer 2 года назад понравился. Брали оба через букинг

В seven seas - номер семейный в корпусе резиденс. Этот номер восхитил, еще из плюсов вкуснее еда, строгая гигиена и дружелюбное отношение. И вход в море. И зонтики капитальнее на пляже. И шоппинговая улица в 5 минутах от отеля.

в шервуде ценно что очень много бассейнов ( где почему-то никто кроме нас не купался) и мы делали многочасовое турне по всем жтим бассейнам и аквапарк большой, сауны и фитнес зал современнее и больше и сама территория больше, при входе в море с берега надо поаккуратнее если штормит - там бетонные фрагменты в дополнении к гальке.

на следующий раз кимерос парк наметили, может кто там был?

мы не очень избалованные, особенно после Франций, Италий, и в плане сервиса и погоды, были от этого отдыха в Турции каждый раз в восторге, но вы смотрите конечго сами, у многих запрос на безлимитную икру, клубнику, личного дворецкого ) тогда есть Макс рояль , там покруче уровень, тоже в Кемере, знакомая очень хвалит

pddde старожил09.06.25 00:03
NEW 09.06.25 00:03 
in Antwort Jul12345 08.06.25 23:48

Большое спасибо, скажите как со звукоизоляцией в этих отелях. Безлимитная клубника не сильно важна, но у меня с засыпанием проблемы, если рядом диско то буду мучиться. В новых отремонтированных номерах как правило проблем нет.

Jul12345 завсегдатай09.06.25 00:54
NEW 09.06.25 00:54 
in Antwort pddde 09.06.25 00:03

Пожалуйста, я очень чутко сплю, и ненавижу музыку до ночи от дискотек, поэтому обратила внимание на то что в обоих отелях после 23 часов примерно наступала тишина. Сами номера новенькие и хорошо изолированы. Соседей не слыхать точно. Если закрыть окна, то будет точно полная тишина, Seven seas наверное был немного потише. Около Шервуда соседский отель кадольше шоу устраивал. Мы спали в Seven seas с закрытыми окнами и было очень тихо , окна приходилось закрывать только по причине того, что в 5 утра врубалась поливалка газона и меня в первый день она разбудила, а вот бабушка спала с открытыми окнами, ей это не мешало. В Шервуде мы спали всю неделю с открытыми окнами, несмотря на то , что там близко оказался громкий фильтр от бассейна, он напрягал немного, но я поленилась менять номер, тк в общем это было ок. Звук от воды был похож на горную реку или водопад

1 2 alle