землетрясение в турции
сегодня друзья с анталии звонили ночью их трясло, блин у нас в июле зарезервираванно и два малыша с нами, как думаете люди будут скидывать путёвки?
Турцию переодически трясет в этом регионе . Мне вчера также сообщили оттуда, что кровать немного попрыгала . Да, не знаешь чего ждать, но этот регион с туристической точки зрения намного интересней.
Конечно, рассчитать невозможно точно. Ну а сама Турция интересна как с т.зр., стоимости (самая дешёвая из вариантов), интересных историко-культурных и природных достопримечательностей, так и достаточно отработанного туристического сервиса, ну и они всё же ближе к Европе, чем дикости в Египте (на улице и проч.), прочая Африка вместe

ну сравнивать Турцию и Египет это как грушу с яблоком.
я еще понимаю Грецию с Турцией сравнивать можно - природа море пляжи еда - почти одинаковы - но если сравнивать условия отдыха , то тут можно о многом поспорить.
все верно, у каждого свои взгляды на отдых или на познавательные отпуска.
от этого и пляшем.
а просто хочется на море, на солнце
да, многие ездят раз в год и у них понятие отдыха сочетается все в одном
https://tverlife.ru/lenta/rossijskim-turistam-rekomendujut...
Никакой жути не нагоняю,но рекомендую прочесть.Моё мнение такое(у самого двое маленьких детей)-я бы отказался.Если без детей,то не отказывался бы)
Турцию с Египтом почему не очень удобно сравнивать
cтранный вопрос конечно, но объясню по простому.
Турция дает предостаточно всего за малые деньги, что многие и ищут - шикарное море для плавания, длинные пляжи с песочком, вольность поездок по стране, короткий перелет и др.мелочи для европейца.
Египет - за те же деньги меньше сервиса, пляжи или с насыпным песком или вообще без, отели в основном закрытые и под охраной, гуляния по променадам отсутствуют, хорошая еда в основном только в приличных отелях, а в средних - скудная. совсем другая культура для европейца. Единственный огромный плюс - это подводный мир! Поэтому туда ездят в основном любители шнорхельн и подводники. Те кому всеравно - они целыми днями могут валяться у бассейна .
Когда турист едет первый раз в Египет после Турции, просто отдохнуть в отеле, чаще всего разочарован.
Поэтому очень важно сначала определиться с целью поездки и бюджетом. Сейчас Тунис поднялся и много туристов хотят его посетить как пляжный отпуск.