Отпуск 2025 -неожиданные трудности
Вечер добрый,
из-за семейных обстоятельств до сих пор не забронировали летний отпуск, который нам просто необходим как глоток свежего воздуха. Усложняется поиск тем, что нам привычный вид отпуска ( сами на машине+ апартаменты) в этом году совсем не подходит. Придётся лететь. С этим я могу смириться. Но почему-то не могу найти ничего подходящего. Плохо ищу? Возможно. Просто не знаю что и какие критерии задать в поисковике.
Ищу небольшой отель, минимум 4 звезды, недалеко от пляжа и города ( пешая доступность), завтрак включён, рестораны в округе. Бары -да, шум- нет. Возможность занятия спортом, культура. Нас 3 взрослых, поэтому 2 спальные комнаты ( что нужно задать в поисковике?) Главная цель отпуска- мой муж должен полностью расслабиться. Машина по минимуму, как и личная организация досуга. Тишина и спокойствие, но не скука. Хороший пляж и еда. Где такое дают?
Страна не имеет большого значения, но северная Африка не рассматриваться.
из-за семейных обстоятельств до сих пор не забронировали летний отпуск, который нам просто необходим как глоток свежего воздуха.
Сейчас люди становятся в большинстве всё более практичнее как в северной Америке. Летают зимой на юг, а лето проводят у себя дома. Кто очень хотел, те уже на юге побывали 1-2 раза. А сейчас там на средиземном и чёрном будет большая скученностъ.
Если на букунге посмотрите и введёте такие фильтры как п/п или "всё включено", "вид на море" и "пляж", то отсеется сразу куча отелей и по моему опыту останется может 2-3 на весъ городок или даже остров. Ещё обязательно смотрите, чтобы автодорога не проходила между отелем и морем или океаном.
Хорошие отели надо на моём опыте за полгода бронироватъ. Также на букингде появилисъ предложения с бесплатной отменой брони чутъ ли не за пару дней до вылета. Поэтому раз было, что на Хайнане мест в хороших отелях ужe не было, а когда уже оказалисъ в ноябре на Канарах, то куча броней была на нём отменена.
Если Вам холодная вода вода или сравнительно грязный воздух не помеха, выбор отелей в этих местах будет получше.
Если средиземное всё уже "забито", то в Да Нанге сейчас с мая по август самый хороший сезон и Въетнам сейчас одна из самых дешевых стран.
Длинные перелёты не такие сложные, т.к. в самолёте за это время 2 раза кормят. Также уменьшают до минимума свет и практически весъ самолёт спит.
Если все же апартамент устроит, ориентировочно с середины июля
Нас 3 взрослых, поэтому 2 спальные комнаты (что нужно задать в поисковике?)
Если речь идет о поиске на холидейчеке, то нужно ставить при поиске 3 человека и 2 комнаты. Тогда получатся 2 доппельциммер или 1 доппельциммер и 1 айнцельциммер.
Если поставите в фильтре фамилиенциммер, то могут предложить просто большую доппельциммер с диваном. Надо в описании отеля смотреть.
Либо ищите на Майорке апарт-отель - в поисковике задаете студио - они обычно состоят из доппельциммер и вонциммер с кухней и диванами. Если вам такой вариант подходит.
Либо ищите на Майорке апарт-отель - в поисковике задаете студио - они обычно состоят из доппельциммер и вонциммер с кухней и диванами. Если вам такой вариант подходит.
такие и в греции например тоже есть
Нас 3 взрослых, поэтому 2 спальные комнаты ( что нужно задать в поисковике?)
- 2 спальные комнаты ! нужно и задать.
Где такое дают?
в интернете ведь все есть, надо уметь найти. А чего боитесь обратиться к специалистам ?
Главная цель отпуска- мой муж должен полностью расслабиться. Машина по минимуму, как и личная организация досуга. Тишина и спокойствие, но не скука. Хороший пляж и еда. Где такое дают?
И зачем для этого обязательно куда-то лететь? Не луче ли, те деньги что уйдут на перелет, потратить на хороший СПА отель? Например на балтике в Польше если обязательно море нужно. Будет и расслабон полный, с массажами, саунами итд и бассейн и вкусная еда итд итп. Ну или в горах где-то, коих в ЕС недалеко от Германии тоже много. Да и в Германии есть и СПА отели на Балтике (в Польше дешевле ) и гористые районы и озера всякие, где можно интересно и с пользой для здоровья время провести.
Солнце
на пляже, что на Балтике, что на средиземном море - одно и тоже. Вода в Балтике в последние годы хорошо прогревается, ибо лета все жарче становятся, а глубина там медленно набирается. Так что на мелководье вода теплая. И даже если вода покажется холодной, то позагорать и "помочить ноги" можно отлично, а купаться можно будет и в отеле в бассейне. Тем более есть отели как с крытыми, так и с открытыми бассейнами.
Примерно так. Взял для примера 13 дней в начале июля на 3 человек с 2 номерами. https://www.booking.com/searchresults.de.html?label=de-de-...
на балтике большая вероятность проквакать отпуск в дождях
Чет я не припомню лета, что бы дожди 2 недели подряд лили. Ну а если и да, значит в отеле будут купаться и расслабляться. Цель же, что бы муж хорошо отдохнул и расслабился, а не обгорел под солнцем.
так мы же не в Америках. До зимы ещё дожить надо, планировали в среднюю Америку. Этим летом хотели обьехатт Альгарвв и юг Испании На самом деле мы планируем отпуск минимум за 8 месяцев, а в этом году все поехало по кривой. Это не в нашей власти, а вот из лимона сделать лимонад- в нашей.
спасибо, но ни аппаратаменты, ни Болгарию в частности не рассматриваем
спасибо, я что-то тормазнула, не догадалась 2 комнаты поставить. У самой уже мозги плывут
Я ничего не боюсь. Просто еще пару дней назад об отпуске и речи не велось. А времени дойти до турбюро еще не было
СПА мы проходим осенью и зимой. 2 недели СПА- мне кажется не наш вариант. Мы Северное море и Балтику любим исключительно в холодные времена года, но никак не летом. Это относится и к идее, провести отпуск в Германии или Австрии- не наш вариант. Надо прозрачное море с возможностью понырять
зато помнит мой муж и я, два года назад намерзлись на Балтике так, что через месяц пришлось ещё на неделю с солнечную Греции уезжать, чтобы хоть какие-то хорошие впечатления от лета остались
Тётя,ты своей навязчивой и ненавязчивой рекламой специализдов,достала уже весь форум