Вход на сайт
Париж - 2-3 дня
193
NEW 09.11.05 15:02
Подскажите, пожалуйста, от какой тур-фирмы организуются экскурсии на русском языке в Париж из Кобленца или Мюнхена? Какова примерная стоимость на 2-3 дня? Что входит в эту стоимость и как связаться с тур-фирмой?
Я хочу съездить туда на 2-3 дня в январе.
Спасибо!
Я хочу съездить туда на 2-3 дня в январе.
Спасибо!
NEW 09.11.05 17:17
в ответ Julietta50 09.11.05 15:02
на первой странице Germany.ru есть ссылка турфирмы германии ,нажимаешь туда и едишь .Я заказала на 9 января стоит 310 евро на 3 дня они собирают со всех городов германии .Я например еду из Фрайбурга а мои родители из Оснабрюка в этот же день от этой фирмы ,нас где то пересаживают и дальше мы едим вместе.Да в эту сумму уже входят входные билеты.
09.11.05 17:33
в ответ Maruxyana 09.11.05 17:22
да первый день остановка в Брюсселе правда вечером 2 часа много конечно не увидишь ,но я когда то уже была там 3 дня ,затем переезд в Париж 2 ночи там и на обратном пути Люксембург тоже 2 часа экскурсия.Я хотела поехать с родителями ,но так как они живут 800 км от меня это было не совсем реально ,а здесь они собирают людей со всей германнии и свозят в одно место .Я например выезжаю в 10 утра ,а мои родител в 12 дня и нас это устраивает.Правда в эту стоимость не входит посещение варьете .
NEW 09.11.05 18:29
в ответ Mary Kay 09.11.05 17:38
Я очень хочу Париж посмотреть и съездить в Диснейленд. Неужели это так дорого? Мне говорили, что это около 130 евро стоит на 2-3 дня...
Наверно, из Кобленца дешевле ехать?
Я сама из Питера, но в январе буду в Германии. Поэтому, хочу заодно и в Париж съездить
Наверно, из Кобленца дешевле ехать?
Я сама из Питера, но в январе буду в Германии. Поэтому, хочу заодно и в Париж съездить