Посоветуйте сайт для авиабилетов
Добрый день. Нужен сайт, дающий хорошие предложения из Германии с возможностью указывать Питер и Москву (на некоторых такие направления запрещены) и по возможности с простой формой заказа, без скрытых комиссий. Языки немецкий или русский. Например flug.de вроде бы подходит по первым пунктам, но форма заказа весьма заморочная - один раз пришлось вести переписку с поддержкой. Заранее спасибо.
Вы ищете способ купить билет до Питера или Москвы?
Слышал, что одним маршрутом можно купить турецкими авиалиниями.
Можно купить отдельный билет до Турции, а оттуда российкой авиакомпанией лететь в Россию. Но у российских авиакомпаний вы билет купите только российской карточкой.
Сайт, приведенный выше, хорошо выдает разные варианты маршрутом. Из Турции, Азербайджана, Казахстана и Армении в Россию летают местные авиалинии, они должны принимать карточку виза.
Слышал, что одним маршрутом можно купить турецкими авиалиниями.
И через Стамбул можно, и через Анталию. Тот же flug.de это показывает. Но как и писал, там заморочная форма оформления билета с кучей полей и опций. А мне нужен поисковик, где после выдачи сделать заказ проще. Хотя я вижу, что больше в курсе, чем остальные.
В Мозилла, которой я пользуюсь, было только "посетить". Но сейчас пересмотрел - виноват блокировщик рекламы. Если сделано для людей, то могли бы вставить предупреждение на главной - сначала решил, что проблемы с кроссбраузерностью. А оно уже дальше по ссылке, которую с блокировщиком не видно.
Нужен сайт, дающий хорошие предложения из Германии с возможностью указывать Питер и Москву
aviasales.ru
Только что благополучно долетела из Мюнхена до Москвы. Строго по расписанию. Полёты через Даламан. Это не транзит, а два билета. То есть выходишь и снова заходишь с багажом и на пассконтроль и на проверку багажа.
Авиакомании SunExpress и Southwind Airline
momondo.de - это сайт по сравнению цен среди других интернет-продавцов авиабилетов. Я через него покупаю. Он сразу показывает, сколько багаж будет стоить или входит ли багаж уже в стоимостъ авиабилета. А так у каждого продавца сравниватъ по отдельности, то смысл естъ лишь на туркменскую, которая транзитом возит в Бангкок или в Пекин и момондо её не показывает.