Германия Беларусь...
Как сейчас можно попасть ..поехать на личном авто из Германии?
сейчас можно попасть ..поехать на личном
Сесть в авто и поехать. Очередь в Бресте то 1-2 километра, то нет совсем. Очередь 2-3 - 5 часов можно простоять. Виза не нужна. Страхование, аналог зелёный карты, прямо на границе.
Обратно, на выезд из Бреста, может быть и 1 тыс, а может и 2 тыс авто. Сутки, двое, трое суток. Очередь электронная, регистрируйся и все, можно гулять по городу. За час до въезда обязан приехать в зону ожидания.
р
Кроме Бреста есть два перехода на границе с Литвой и один - с Латвией.
Н.п.
Не по теме. Может знает кто-нибудь.
Хочу инструмент отцу привезти: болгарку и перфоратор.
Надеюсь,они не в санкционном списке:)))
У кого- нибудь есть опыт с провозом инструмента?
болгарку и перфоратор.
Новые? Не для профессионалов, для бытовых можно. Стоимость и вес могут посчитать, есть норма. 25 кг и стоимость 500 евро не выше.
Нельзя так советовать. Обманывать🙂. Но. Лучше везти как б/у. У поляков меньше вопросов будет.
.
Отвечу всем, кто что-то будет везти.
Весь санкционный список здесь.
Хочу инструмент отцу привезти: болгарку и перфоратор.
В Беларуси все это тоже можно купить и с местной гарантией. В том числе заказать из Германии доставкой по бел.адресу.
https://shop.by/shlifovalnye_mashiny/?mode=find&essense_id...
https://shop.by/perforatory/?sort=popularity--number
Беларуси все это тоже можно купить и с местной гарантией. В том числе заказать из Германии доставкой по бел.адресу.
Спасибо !. Уже всё куплено, в Германии три года гарантии даётся. Да и стоит дешевле
Я недавно открывала тему про Брест. У меня российский загранпаспорт и Niederlassungserlaubnis.
Это точно, что мне не нужна виза??? Сегодня на всякий случай поискала в Гугле, и вдруг нашла вот что.
Übersicht mit KI
Ein russischer Staatsbürger mit einer deutschen Aufenthaltserlaubnis benötigt für die Reise nach Belarus grundsätzlich ein Visum, da die gegenseitige Anerkennung von Visa zwischen Russland und Belarus nur für russische und belarussische Staatsbürger gilt.
Гражданам России для въезда в Беларусь виза не нужна.
Граждане Германии тоже могут въезжать без визы
Недавно открыла тему про Брест.
Про визы и прочее написали. Всё правильно. Ничего не надо.
А тема пропала🤔?
На какие даты планируете?. 20 по 23 июня в Бресте много мероприятий.
Какая красота - день, два, три??? В городе, который в планы не входит, за свои деньги и в свое личное время
Где в мире есть еще что-то подобное?
И вообще - лучше на переход "Варшавский мост" - ни ногой.
Его придумали, чтобы отбить охоту путешестовать
Удивительное по своей глупости утверждение в случае с Украиной, РБ и РФ?