Самолет на Кустанай?
Мы летим через Стамбул, билеты на сайте турецких авиалиний брали за 600. Это до Астаны, дальше ещё не решили, самолёт, поезд или такси.
Как вариант с wizzair на Ереван бывает копеечные цены. Оттуда на Астану
wizzair на Ереван бывает копеечные цены. Оттуда на Астану
Примерно 500€ и выше. Из Ереван летит до Астану через Абу Даби. Может проще будет до Абу Даби и там за 50 - 75€ до Астана.
Мне подходит Нюрнберг или Прага , тут полеты быстрые но цена 1000€ выходит примерно, все остальные долгие перелеты и пересадки, у меня не отпуска не здоровья не хватит, мне одной пересаживаться с рейса на рейс , на неделю лечу не успею после перелетов в себя прийти уже обратно лететь. Спасибо.
Если кто летит этими рейсами отзовитесь начало июня.
Может кто летит из Нюрнберга в Казахстан в первых числах июня отзовитесь.
Если через Прагу, то из Нюрика в Прaгу ходит дойчебановский автобус. 6 раз в день, 4 часа в пути. От жд вокзала до жд вокзала. В Праге наверное несложно до аэропорта добраться.
Купила с Нюрнберга через Стамбул и Астану. 900€ в оба конца, через Прагу та же цена.
мы тоже летим в Кустанай, туда через Стамбул и Астану разными компаниями. Назад прямой Костанай-Анталья, в Анталье отдыхаем неделю и в Германию. Но вышло не дешево...
Ну не знаю, где ви такие тикеты находите?
ну а с Астаны на костанай FlyArystan летает или 2-3 поезда ежедневно, билеты 10 - 13 евро на поезд за 45 суток беру по приложению aviata.kz

Да мне начально тоже так показало, пока я чемоданы добавила , место выбрала, чемодан застраховала , вы когда начнёте бухен сразу цена поменяется.
надо без чумаданов летать, все уже так летают, зачем их страховать, они и так застрахованы.вsэ посылкой шлите.
Это как без чумоданов? Дай бог что бы страховка не пригодилась.
Да и ещё ... Билеты эти уже выкуплены. И совет: почти все мы знаем время своих отпусков и поэтому билеты желательно заказывать пораньше, во избежании ажиотажа и увеличения стоимости. Как то так ![]()
Я прекрасно знаю что нужно заказывать за раннее, но в связи с личными обстоятельствами это невозможно, заказываю всегда за 2 недели. Подруга летала в мае тем же рейсом что и я стоило 450, мне обошлось 710 до Астаны , со страховками и чемоданом 20 кг.

Ну не знаю что вам кажется