Харошый отель в Турци
Уважаемые форумчане! Наступило время буховать отель в солнечной Турции.
Несколько раз были в Сиде, Orange palace. Отличный отель, могу в свою очередь порекомендовать.
Но.... есть ли другие варианты за 3,5 тыщи евро на две недели для двоих.
Послушаю ваши мнения, рекомендации.
Всем спасибо!
Наступило время буховать отель в солнечной Турции.
хАрошый время уже прошло, но еще можно что-то найти ![]()
и ХАРОШЫЙ отель у каждого туриста складывается свое понятие, потому что запросы у всех разные, да и кошельки тоже. Если можно пжл, озвучьте ваши взгляды на ХАРОШЫЙ отель, для подтверждения.
А еще цена зависит от дат отдыха и вылетов. Или вы выбираете только отель без перелетов ?
ну так за те же деньги в мае-июне или в июле-октябре ?
непонятно к чему был этот вброс здесь? чтобы каждый похвастался в каком отеле отдыхал в прошлом году ?
а ТС посоветую выбирать хАрошЫй отель в другой части Турции - рн Даламан Водрум.
Как вас колбасит то,😅 автору посоветую вот этот, большие номера правда чуток до моря надо пройти, зато на море собственный ресторан и бар https://www.holidaycheck.de/hi/villa-side-residence/63faeb...
Как вас колбасит то
объясните мне пжл, почему меня должно колбасить ?
я только вернулась из Турции , где отдохнула в хорошем отеле - на первой линии с песчаным входом в море, с прекрасной кухней и СПА. для меня это важно ! А если у вас в приоритетах ...
правда чуток до моря надо пройти зато на море собственный ресторан и бар
то это ваши пожелания! И я еще раз подчеркиваю то, что у каждого свои приоритеты в отпуске , что и озвучиваю постоянно здесь на германке. А горы красиво оформленной еды из дешевых продуктов и дешевого турецкого пития меня не интересуют. Спуститься к морю за 2мин. из комнаты отеля предпочитаю одним из важных аргументов. А отелей с
хорошими отзывами из холидейчика я повидала вживую больше чем вы в своей жизни, думаю спорить вам со мной не стоит. ![]()

я только вернулась из Турции , где отдохнула в хорошем отеле - на первой линии с песчаным входом в море, с прекрасной кухней и СПА. для меня это важно ! А если у вас в приоритетах ...
Гордана, почему бы не озвучить отель?
Кстати, приведенный в пример Orange palace находится НЕ на берегу, поэтому для ТС, этот критерий ,видимо, не решающий.
Помимо прочего важным критерием для меня было бы расстояние до аэропорта: не люблю по три часа туда-сюда болтаться.
я не озвучиваю никакие отели на германке.... ![]()
Помимо прочего важным критерием для меня было бы расстояние до аэропорта: не люблю по три часа туда-сюда болтаться.
чем дальше отель от массового туризма, тем он лучше. Но каждый выбирает по себе.
последнее время в Турции многие выкупили или снимают аппарты, с завтраком или вообще без еды. Единственный минус - далековато до моря и лежанку надо "выкупать". Продукты свежайшие с рынка , ну или в ресторанах местных можно питаться.

ну это тоже критерий для кого то важный. Летом там вода лишь на 1-2град. прохладней чем на ривьере. но зато нет изнурительной жары. Да и природа будет позеленей.
Кстати и цены там покусачей, если для кого то это важно.
да и еще.... там публика другая европейская - и общение чаще на английском или турецком, т.к. сами турки из Европы там отдыхают.
хароший- сапфир ресорт.
но не дешовый, т.к. хороший.
даже моему мужу всё пондрсвилось.
https://urlaub.check24.de/suche/hotel?airport=BER,BRE,CGN,...
Вот, правильный ответ. Я тоже люблю Ägäis, там действительно отлично, по-немецки только в Sarigerme говорят (Robinson, TUI Blue, Magic Life), ценник на 30 % повыше ривьеры будет и публика приличная... Самое главное, обалденная вода, ландшафты, отличные отели и нет такой страшной влажности и жары, как в Анталье...
Тоже приехала в среду с рекламного тура и посмотрела гостиницы концептного типа, так там русской речи тоже не было слышно... Гости спортивные, глаз радуется, прилично одетые и отличными манерами... Хотя вру, русскоязычные были пара казахов официантов😆