В Россию на машине
Ну вот вроде и собралась. Завтра после обеда выезжаю из Германии. Заказала страховку через знакомого. Хотела заказать на длительный срок до октября. Но дорого. Написали что долгая страховка стоит 46000 рублей с короткая 6600. Взяла соответственно короткую. Придется в августе второй раз ее заказывать. Поеду через Белоруссию. Это небольшой крюк. Но расчитываю что очередь будет небольшой. Как проеду границу то сразу отпишусь на форуме как и что.
добралась до России. В этот раз очень быстро. Хотя всю дорогу шел дождь Границу полностью прошла за два часа. Было всего четыре машины. Забыла написать. Проходила через Патерники. Про деньги скрашивали но не проверяли. Сумки и рюкзаки только через сканер.
у меня в кошельке было двадцать евро. Я им так и сказала как есть. Сказала что у меня есть русская карта и поэтому много евро мне не надо. В машине лежала книжка для чтения. Ее тоже пролистали. Заглянули и в властмассовую коробку с салфетками Косметичку в этот раз не проверяли.
в Брест километровая очередь
Да, бывает и 1 и 3 . Но, идёт быстро..
Вчера писали.
Сейчас пролистал ленту, пишут, со вчерашнего вечера стоят. Плюс прохождение самой границы может быть и 2 и 5-6 часов.
Обратно, на выезд из Бреста ожидание примерно 2 суток. Примерно 500 авто в сутки проходит из очереди.
*Пробки в сторону Познани — так будет две недели*
Я по s8, от вроцлава по варшавы
А в каменном логе как обстановка, не знаете случайно?
И вот в Бресте этот километр на въезд в Белоруссию - это сколько стоять? Еще же плюс граница.
Надеюсь, скоро поеду, надо придумать маршрут
До патирнаки этого уж больно большой крюк, вроде. Хотя если учесть, что тогда полбелоруссии проехано получается...
Не знаю как лучше. Но, похоже, за 2 дня не доеду. Обидно терять время
вот в Бресте этот километр на въезд в Белоруссию - это сколько стоять? Еще же плюс граница.
.
И километр очереди так же. Может 2, а может быть и 8.
Иногда сами проезжающие из Польши удивляются. С километров ой очередью за 5-6 часов проходят.