Самолет на Кустанай?
Помогите советом как быстро и недорого слетать в Кустанай, Аир Астана на июнь 1400€ 🙈, смотрела через Анталию почти так же выходит, на недельку золотая поездка получается. Спасибо.
Мне подходит Нюрнберг или Прага , тут полеты быстрые но цена 1000€ выходит примерно, все остальные долгие перелеты и пересадки, у меня не отпуска не здоровья не хватит, мне одной пересаживаться с рейса на рейс , на неделю лечу не успею после перелетов в себя прийти уже обратно лететь. Спасибо.
Я прекрасно знаю что нужно заказывать за раннее, но в связи с личными обстоятельствами это невозможно, заказываю всегда за 2 недели. Подруга летала в мае тем же рейсом что и я стоило 450, мне обошлось 710 до Астаны , со страховками и чемоданом 20 кг.
Подруга летала в мае тем же рейсом что и я стоило 450, мне обошлось 710 до Астаны
Не знаю честно, как Вы и где заказываете..Взял неделю назад на 18 июня из Ганновера до Астаны через Стамбул за 540€ , со всеми багажами, как в принципе выше человек привел пример. Разница в ценах у Turkish по аэропортам Германии колеблется в 20- 30€ , не более....
Scat Airlines
Кстати они не только в Прагу, но и в Мюнхен летом летают теперь , только не каждый день. И время полёта у них 5 часов из Германии, так как они видимо летят через РФ ( не под санкциями) в отличии от Air Astana , которая вынуждена делать крюк через турецкое воздушное пространство...

А вот турецкими авилиалиниями, но с персадкой

Ну не знаю что вам кажется