PARIS
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста,как легче,выгоднее,бюджетнее добратьзя до Парижа,отдоxнуть 6-9 июня.
Мы с подругой живём в разных концах Германии,но я рещила поехать к ней и выехать вместе из Гоновера .
Так вот на чем лучще, удобней ли на поезде? Или на бусе?
Самолёт пока не рассматриваем.
Заранее спазибо за ответ.
Легче на самолёте, бюджетнее на велосипеде, Проще, наверное, все таки на поезде. Странный вопрос, за вас поискать?
У Flix Bus есть 6 июня прямой рейс из Ганновера.
50 евро билет на человека. Но расчётное время в дороге 13 часов и 20 минут.
Что-то мне подсказывает, что и жильё в Париже вы ещё не нашли. Может лучше в райзебюро обратитесь? В итоге будет и проще и дешевле.
Так вот на чем лучще, удобней ли на поезде?
смотрите как поезд идёт. На юго-западе по многим направлениям бауштеллен. т.е. Маннхайм-Карлсруе, Маннхайм-Кайзерслаутерн-Саарбрюккен, Майнц и Кобленц , в районе Франкфурта. Возможны неприятные сюрпризы. Подруга одного коллеги на прошлой неделе ехала из Париза, до Карлсруэ доехала и там поезд стоял. Он её в обед должен был забрать из Кайзерслаутерна, получилось только вечером.
Если всё таки решитесь поездом, то советую от Франкфурта или Маннхайма брать TGV, он пунктуальнее чем ICE
Вчера посмотрели билеты на Flix Bus .
Нащли подходящий вариант по времени и цене.
В Париже есть где остановиться на пару дней, всё в порядке.
Спазибо всем ответивщим здесь.
а вы ходите 6го выехать или приехать?там же день ехать.На вашем месте я бы рассматривал Кельн или Дюссельдорф,оттуда и поезда прямые и автобусы быстрее и дешевле.например ночной бус