Отель в а/п Астаны
Подскажите, кто летал. Почти сутки между полётами в Астане.
Где удобнее всего остановиться на это время. Никуда далеко от а/п удаляться не хочется, город не интересует. Есть ли там гостиницы на территории аэропорта? Или что посоветуете из своего опыта.
Я несколько раз так летал с остановкой долгой.
Останавливался в этом отеле. Впечатления хорошие. не прям рядом с аэропортом, но и не в городе.
В Аэропорту тоже есть отель. Но там не был.
Еще брал Апартаменты в центре, дешевле, чем отель, но дольше добираться.
Кстати в городе есть где погулять, что посмотреть.
На booking всегда можно задать поиск именно по аэропорту. В том числе и Астана есть конечно. И вам выйдет список всех отелей в самом А/П и окрестностях.
у меня яндекс в Алма-Ате почему-то не работал, хотя для индефикации кредитки снимал пару раз по несколько центов. Убер хорошо работал, но у него недостаток, что такси забирало в основном с автобусных остановок или у отеля. Если в городе стоишь на улице и в метрах 20 стоит автобусная остановка, то такси подъедет к ней и надо туда потом практически чутъ ли не бежатъ. Но убер работал лишь с налом. Ещё наш германский убер-апп почему-то не работал и надо было скачиватъ убер для Казахстана. А по возвращению его убиратъ, т.к. он блокировал работу уже нашего.
Мы остановливались в отеле аэропорта, очень удобно, что в одном здании. Без завтрака, конечно, но есть чай,кофе в холле. Персонал очень приветливый. Насколько я помню, и в Астане, и в Алмате мы бронировали на "12 часов с момента заселения". Это, конечно, не 50% от стоимости, но все равно дешевле, чем за сутки.