Удобство в путешествии на автобусе
Здравствуйте, давайте поделимся лайфаками по тому,чем можно скрасить, сделать удобнее и комфортнее длительнуюпоездку на автобусе. Вот,я, например, на тему нашла- у кого ещё есть идеи?
нп
У меня "нашейная" подушка надувная. Места минимум, "наволочка" бархатистая; вернулась домой - постирала, опять свернула в комочек размером с кулачок.
Огромные подушки на шеях или чемоданах меня огорчают: сколько ж людям с ними возни.
Вообще-то у меня комплект: подушка, пледик, маска. Да, рекомендую.
очень зависит от фирмы. На фликсбусе почти все кресла неубодные и жёстские. Я в их автобусах могу ещё по ночам под снотворным ехать. А так не более 2-х часов выдерживаю. Автобусы, которые ездят в РФ, например, имеют как правило удобные мягкие. Внутри Венгрии тоже отличные. "Проваливаешься" в кресло и 6 часов спокойно проезжаешь. По Испании тоже хорошие.
На фликсбусе берите только первые места в прямом смысле 1А;1В,1С,1D. В противном случае,спинки спереди сидящих пассажиров окажутся на ваших коленках на всё время путешествия и вы тогда почуствуете всю прелесть путешествия.Можно взять места на входе/выходе 10 С,10 D.На местах на входе/выходе есть вероятность,что можете ощутить на некоторое время Ароматы исходящие из кабинки для посещения туалета=)"Нашейная подушка"хорошая вешь!Если путешестуете летом,то в автоубус с кондиционером возьмити какую нить кофту с капюшеном или тонкий свитер.Или не берите,если у вас отличный иммунитет и здоровье.В автобусе на всю работает кондиционер и можно лего заболеть.Я брал в июле кофту с капюшеном.Чтобы ехать более менее комфортно,берите 2 места.
У меня "нашейная" подушка надувная. Места минимум, "наволочка" бархатистая; вернулась домой - постирала, опять свернула в комочек размером с кулачок.
У меня не надувная...Такая что адаптируется под тебя...Очень удобно, просто с обычной подушкой на шею не сравнится. Спасает в дальних или ночных перелетах
едем до Калининграда из Баварии на автобусе вот и думаю,как приспособиться.
Лететь до Гданьска (У нас дешевые оч билеты) ну и из Гданьска на автобуде уже недолго Сорри...Ненавижу автобусы, максимум пару часов
на днях узнала, что украинцы ездят на таких вот VIP автобусах из Украины по Европе - там расскладные кресла как в 1кл. самолета. Можно даже лежа ехать. Может и тут рос.фирмы додумались своих в Калиниград возить? Они конечно недешевые, но если человек лететь не может, то очень даже неплохой выход.
https://perevozki.best/foto-galereya/