Море недорого в сентябре?
Может быть Греция? Не были ни разу.
из дешевого кроме Турции можно рассматривать Грецию. Лучше всего брать острова ближе к Турции - Кос и Родос. Там даже до конца ноября может быть хорошая погода. Другая Греция очень разная в это время, со стороны Италии - Корфу, Закинтос и тд. можно попасть на дожди или ветра . Халкидики можно также рассмотреть, но там туристическая атмосфера немного другая - в основном русские и болгары, причем болгарские цыгане заполонили побережье. Погода на пару градусов прохладнее и уже может быть дождик.
Все остальное по Европе - как повезет ! потому что год на год погода меняется и в сентябре на Средиземноморье непредсказуемо.
Я советую выбрать Родос, он "через дорогу" от Турции , а там теплое течение и до зимы можно отдыхать с солнышком. Еще также Кипр, но там выбирать места с "хорошими" пляжами по личному вкусу... ну и цена другая.
Родос я бы к дешёвым не отнес, особенно там, где пляжи песчаные и можно без тапок ходить. Дёшево - это Албания и некоторые места в Италии и континентальной Испании.
в Арчене под Мурсией очень хорошие отели были раньше и очень дешевыми. В ней естъ термальный огромный комплекс. В нём низкоконцентрированая сероводородная вода и тёплая. Она действительно помогает. Вне школьных каникул, которые заканчиваются 31.08, там цены на отели и вход намного ниже. В самом комплексе на кассе могут позвонитъ русско-язычной переводчице, которая Вам на русском всё объяснит или переведёт.
Я пока только собираюсь туда съездить и наводил справки о ценах, но тут многие уже бывали в Албании и классные фотки постили, так что, надеюсь, посоветуют конкретный отель.
Vlera(Влёра)..2 мин.от пляжа-через дорогу...Зовут Вера..Возле отеля YachtHotel//Ruga AleksanderMoisiu -остановка последняя и направление автобуса - Plazhi/-Со стороны пляжа слева аппарты c кух.утварью(3-х этаж.) и соседствует вплотную с отелем .Ориентир -внизу здания отеля малый супермаркет Spar//--Норм.аппарты и хозяйка.Спросите её имя-пальцем покажут..Два моря -разделяются прямо возле аппартов- Ионика и Адриатика..Соответственно-галечные пляжи и песчаные.Google -карты посмотрите..Вроде телефон у неё был где-то записан 3-х летней давности.Сентябрь там- самое то..Тепло..И вода и-снаружи..
Ну и подешевле желательно. Нужен: пляж рядом и отель с много зелени и тени. Вылет из Гамбурга, Бремена, Ганофера.Может кто нибудь направить в правильном направлении?
Если устраивает Болгария - могу предложить 2-комнатный апартамент в 100 метрах от моря. Тихий небольшой городок Бяла. Рядом супермаркет, водные горки, несколько ресторанов. Музей -античная римская крепость и зоопарк в соседней деревне. Есть два бассейна. До Варны Wizz недорого летает из Гамбурга. Далее на автобусе/маршрутке - подешевле или могу организовать трансфер из аэропорта прямо к дому.
в начале июня подскажет . интересует море для не плавающих и теплое в
Неоднократно, и в июне и в сентябре, октябре был. Район La Manga. Жил на матермковой части, но и на косе тоже можно. Но дороже.
В Греции комары какие-то ядовитые - ранки глубокие от них и заживают долго. Комары есть почти везде, в разном количестве конечно, но таких злобных встречали только в Греции
Были в сентябре на южной окраине материка : вода чистейшая, тёплая, чистый песок, в море было много медуз - большие фиолетовые - совершенно безобидные.
Какие-то жлобы-хорваты вытаскивали их кучами на берег и оставляли подыхать и местные их даже не одёргивали
...а не дорогo это сколько? Да и что в наше время - не дорого...В прошлом году арендовал эту виллу в начали сентября
https://www.booking.com/hotel/gr/holiday-home-nea-makri-wi...
Цена приемлемая,места хватает мы даже не понимались на третий этаж.Пляж рядом,галечный. Магазины, рестораны,-всё в пешей доступности.Комаров нет
Цены в ресторанах в среднем 30 € с человека Нормальный такой ужин, с местным вином.Да погода ,всё время небо было без облаков, температура 28-32 градуса .Температуру воды не мерел, но тёплая...
В Греции комары какие-то ядовитые - ранки глубокие от них и заживают долго. Комары есть почти везде, в разном количестве конечно, но таких злобных встречали только в Греции
И что интересно, иногда встречаю, что кто-то нарвался на комаров в Греции, а я там много где была и ни разу не встречались.
вам бы сесть за комп,посмотреть какие есть на ваши конкретные даты паушальки; по каждой стране.Посмотрите отели /перелеты отдельно,может это удобнее и дешевле.Зайдите на всякие сайты типа urlaubspiraten и тд ,там хорошие идеи попадаются если нет конкретики.