Море недорого в сентябре?
исключаются Турция, Египет и все арабы. Прихоть не моя, тапками не кидать! Ну и подешевле желательно. Майорка и Канары наверное очень дорого. ( из того , что смотрела). Может быть Греция? Не были ни разу. Италия? Нужна только неделя чисто на море,тёплое, неважно песок или галька. покупки, тусовки, анимация, алкоголь не интересуют, никуда ездить и даже ходить🙁 не будем. Нужен: пляж рядом и отель с много зелени и тени. Вылет из Гамбурга, Бремена, Ганофера.Может кто нибудь направить в правильном направлении?😀Спасибо.
В Крыму очень недорого, людей мало, море теплое обычно в сентябре.
так можно и майорку бюджетно найти
отель с плохими отзывами правда прямо на пляже 52€в сутки,перелет 78€
итого 286€ с чела
Вылет из Гамбурга, Бремена, Ганофера
смотрите еще из берлина если вы из гамбурга,туда тоже недалеко ехать ,но гораздо больше выгодных предложений
на майорке уже будет холодно, на канарах может еще холодно, мы в конце сентября на родосе были, море теплое было очень. На гран Канарии раз в конце октября, тоже теплое было, но лететь далеко.
на майорке уже будет холодно, на канарах может еще холодно,
и на майорке и на канарах жарко,на канарах самый сезон
на последнего. На Канарах были не раз и на Майорке тоже и именно летали или весной или в сентябре. В сентябре всегда было идеально. Один раз в день отъезда 29 го сентября полил проливной дождь это на Майорке, а на Канарах всегда вода для меня была холодновата, но в последний раз просто обалденная. Но лететь далековато. Для нас стало тяжело долго сидеть и места мало, во многих кампаниях ххл места убрали , вернее поставили на эти места ещё один ряд кресел, с нашими проблемными спинами и ростом мужа 2 м никак. Хотя ещё посмотрим.
В Крыму были и не раз. Крым обожаю. Я там в студенчестве работала на винограде, табаке. Сейчас невозможно по здоровью.Даже в Россию лететь и ехать- перекладные- не для нас☹
Ещё спрошу про Грецию. Где то читала, что там комаров очень много. У меня аллергия на комариные укусы. Это на каком острове?
Ещё спрошу про Грецию. Где то читала, что там комаров очень много. У меня аллергия на комариные укусы. Это на каком острове?
на корфу были комары,на родосе и косе не было
(из личного опыта)
Албания...WizzAir недорого можно долететь...
на майорке уже будет холодно
В предыдущие годы я заставал там воду минимум до середины сентября не холоднее +25.
В этом году весна долгая и холодная и на Мальорке. Никто не знает какова там будет погода
на родосе были комары, но не очень много, на кос можно попасть на комаров
на восточном побережье Испании вода ещё как правило в первые 1-2 недели сентября очень тёплая. В редкие годы бывает холодная. Посматривайте это лето температуру воды там, т.к. бывают годы, что даже в Бенидорме она раз была холодная в самом начале сентября. Под Барселоной предостаточно отелей и лететъ до неё всего 2-2,5 часа. Раскошелиться придётся. Самая тёплая в рай оне Аликанте-Бенидорма и к югу от них. Но Аэропорт в Аликанте. На Май орке вода такая же тёплая.