Море недорого в сентябре?
исключаются Турция, Египет и все арабы. Прихоть не моя, тапками не кидать! Ну и подешевле желательно. Майорка и Канары наверное очень дорого. ( из того , что смотрела). Может быть Греция? Не были ни разу. Италия? Нужна только неделя чисто на море,тёплое, неважно песок или галька. покупки, тусовки, анимация, алкоголь не интересуют, никуда ездить и даже ходить🙁 не будем. Нужен: пляж рядом и отель с много зелени и тени. Вылет из Гамбурга, Бремена, Ганофера.Может кто нибудь направить в правильном направлении?😀Спасибо.
В Крыму очень недорого, людей мало, море теплое обычно в сентябре.
так можно и майорку бюджетно найти
отель с плохими отзывами правда прямо на пляже 52€в сутки,перелет 78€
итого 286€ с чела

Вылет из Гамбурга, Бремена, Ганофера
смотрите еще из берлина если вы из гамбурга,туда тоже недалеко ехать ,но гораздо больше выгодных предложений
на майорке уже будет холодно, на канарах может еще холодно, мы в конце сентября на родосе были, море теплое было очень. На гран Канарии раз в конце октября, тоже теплое было, но лететь далеко.
на майорке уже будет холодно, на канарах может еще холодно,
и на майорке и на канарах жарко,на канарах самый сезон
на последнего. На Канарах были не раз и на Майорке тоже и именно летали или весной или в сентябре. В сентябре всегда было идеально. Один раз в день отъезда 29 го сентября полил проливной дождь это на Майорке, а на Канарах всегда вода для меня была холодновата, но в последний раз просто обалденная. Но лететь далековато. Для нас стало тяжело долго сидеть и места мало, во многих кампаниях ххл места убрали , вернее поставили на эти места ещё один ряд кресел, с нашими проблемными спинами и ростом мужа 2 м никак. Хотя ещё посмотрим.
В Крыму были и не раз. Крым обожаю. Я там в студенчестве работала на винограде, табаке. Сейчас невозможно по здоровью.Даже в Россию лететь и ехать- перекладные- не для нас☹
Ещё спрошу про Грецию. Где то читала, что там комаров очень много. У меня аллергия на комариные укусы. Это на каком острове?
Ещё спрошу про Грецию. Где то читала, что там комаров очень много. У меня аллергия на комариные укусы. Это на каком острове?
на корфу были комары,на родосе и косе не было
(из личного опыта)
Албания...WizzAir недорого можно долететь...
на майорке уже будет холодно
В предыдущие годы я заставал там воду минимум до середины сентября не холоднее +25.
В этом году весна долгая и холодная и на Мальорке. Никто не знает какова там будет погода
на родосе были комары, но не очень много, на кос можно попасть на комаров
на восточном побережье Испании вода ещё как правило в первые 1-2 недели сентября очень тёплая. В редкие годы бывает холодная. Посматривайте это лето температуру воды там, т.к. бывают годы, что даже в Бенидорме она раз была холодная в самом начале сентября. Под Барселоной предостаточно отелей и лететъ до неё всего 2-2,5 часа. Раскошелиться придётся. Самая тёплая в рай оне Аликанте-Бенидорма и к югу от них. Но Аэропорт в Аликанте. На Май орке вода такая же тёплая.
В прошлом ноябре (начало месяца) я на Майорке ещё купалась, было 22, воздух 28-30.
Может быть Греция? Не были ни разу.
из дешевого кроме Турции можно рассматривать Грецию. Лучше всего брать острова ближе к Турции - Кос и Родос. Там даже до конца ноября может быть хорошая погода. Другая Греция очень разная в это время, со стороны Италии - Корфу, Закинтос и тд. можно попасть на дожди или ветра . Халкидики можно также рассмотреть, но там туристическая атмосфера немного другая - в основном русские и болгары, причем болгарские цыгане заполонили побережье. Погода на пару градусов прохладнее и уже может быть дождик.
Все остальное по Европе - как повезет ! потому что год на год погода меняется и в сентябре на Средиземноморье непредсказуемо.
Я советую выбрать Родос, он "через дорогу" от Турции , а там теплое течение и до зимы можно отдыхать с солнышком. Еще также Кипр, но там выбирать места с "хорошими" пляжами по личному вкусу... ну и цена другая.
Родос я бы к дешёвым не отнес, особенно там, где пляжи песчаные и можно без тапок ходить. Дёшево - это Албания и некоторые места в Италии и континентальной Испании.
в Арчене под Мурсией очень хорошие отели были раньше и очень дешевыми. В ней естъ термальный огромный комплекс. В нём низкоконцентрированая сероводородная вода и тёплая. Она действительно помогает. Вне школьных каникул, которые заканчиваются 31.08, там цены на отели и вход намного ниже. В самом комплексе на кассе могут позвонитъ русско-язычной переводчице, которая Вам на русском всё объяснит или переведёт.
Дёшево - это Албания
Может и жильё порекомендуете? Так чтобы от моря недалеко 4-5 км ( не гостиница) и под зонтами не валят'ся ( деревъя, тенёк, удобный подъезд к морю), к песку равнодушен.
Я пока только собираюсь туда съездить и наводил справки о ценах, но тут многие уже бывали в Албании и классные фотки постили, так что, надеюсь, посоветуют конкретный отель.
Vlera(Влёра)..2 мин.от пляжа-через дорогу...Зовут Вера..Возле отеля YachtHotel//Ruga AleksanderMoisiu -остановка последняя и направление автобуса - Plazhi/-Со стороны пляжа слева аппарты c кух.утварью(3-х этаж.) и соседствует вплотную с отелем .Ориентир -внизу здания отеля малый супермаркет Spar//--Норм.аппарты и хозяйка.Спросите её имя-пальцем покажут..Два моря -разделяются прямо возле аппартов- Ионика и Адриатика..Соответственно-галечные пляжи и песчаные.Google -карты посмотрите..Вроде телефон у неё был где-то записан 3-х летней давности.Сентябрь там- самое то..Тепло..И вода и-снаружи..
Ну и подешевле желательно. Нужен: пляж рядом и отель с много зелени и тени. Вылет из Гамбурга, Бремена, Ганофера.Может кто нибудь направить в правильном направлении?
Если устраивает Болгария - могу предложить 2-комнатный апартамент в 100 метрах от моря. Тихий небольшой городок Бяла. Рядом супермаркет, водные горки, несколько ресторанов. Музей -античная римская крепость и зоопарк в соседней деревне. Есть два бассейна. До Варны Wizz недорого летает из Гамбурга. Далее на автобусе/маршрутке - подешевле или могу организовать трансфер из аэропорта прямо к дому.
Без названия апартаментов дело не сдвинется. Я ищу (собираю инфу)на следуюсщий год.
а кто нибудь варианты : Море недорого в начале июня подскажет . интересует море для не плавающих и теплое в это время года
в начале июня подскажет . интересует море для не плавающих и теплое в
Неоднократно, и в июне и в сентябре, октябре был. Район La Manga. Жил на матермковой части, но и на косе тоже можно. Но дороже.
В Греции комары какие-то ядовитые - ранки глубокие от них и заживают долго. Комары есть почти везде, в разном количестве конечно, но таких злобных встречали только в Греции
Были в сентябре на южной окраине материка : вода чистейшая, тёплая, чистый песок, в море было много медуз - большие фиолетовые - совершенно безобидные.
Какие-то жлобы-хорваты вытаскивали их кучами на берег и оставляли подыхать и местные их даже не одёргивали
В июне- можно в Грузии на побережье...Аджария...Ближе к второй декаде..Район -Григолети(деревня между Кобулети-Поти)...Мелко там и вода быстро прогревается к июню месяцу..Приблизительно-+ 23-24 водичка..Сверху тоже- под +27-28 тепла..
...а не дорогo это сколько? Да и что в наше время - не дорого...В прошлом году арендовал эту виллу в начали сентября
https://www.booking.com/hotel/gr/holiday-home-nea-makri-wi...
Цена приемлемая,места хватает мы даже не понимались на третий этаж.Пляж рядом,галечный. Магазины, рестораны,-всё в пешей доступности.Комаров нет
Цены в ресторанах в среднем 30 € с человека Нормальный такой ужин, с местным вином.Да погода ,всё время небо было без облаков, температура 28-32 градуса .Температуру воды не мерел, но тёплая...
В Греции комары какие-то ядовитые - ранки глубокие от них и заживают долго. Комары есть почти везде, в разном количестве конечно, но таких злобных встречали только в Греции
И что интересно, иногда встречаю, что кто-то нарвался на комаров в Греции, а я там много где была и ни разу не встречались.
Были на Корфу 3 раза. Мораитика, Рода, Керкира. Май, июль, август. Комары тучами, злые, укусы долго проходят. На других островах гораздо меньше. на Родос были в конце сентября, практически не было.
вам бы сесть за комп,посмотреть какие есть на ваши конкретные даты паушальки; по каждой стране.Посмотрите отели /перелеты отдельно,может это удобнее и дешевле.Зайдите на всякие сайты типа urlaubspiraten и тд ,там хорошие идеи попадаются если нет конкретики.
https://www.hoteledera.info/prezzi/
Были в прошлом году в начале сентября в Италии. Лидо Ди Езоло. Городок недалеко от Венеции. Цена ну очень демократичная и включает в себя проживание, питание и место с зонтиком и двумя лежаками на пляже до которого 2-3 минуты ходьбы. Питание ресторанное по заказу в меню и разнообразное. С хозяином Маттео можно связаться по вацапу. Адриатическое море в это время теплое. При желании, а это ведь сама Венеция, в часе езды по морю на катере грех не посетить. Рекомендую. Уверяю, вам понравится.
В прошлом году в это время отдыхали 12 дней в Римини. Море теплое. Много отелей, ресторанов, кафешек, клубов. Посетили Флоренцию, Венецию, Сан Марино.
Отель в котором всё включено это конечно удобно, если вы отдыхаете с маленькими детьми
При условии, что это хороший отель,но это не дёшево.
Всё-таки как изменились цены.... и в частности на отдых.
Первый мой отель в Испании,- https://www.ltur.com/de/urlaub/hipotels-bahia-grande-3147?...
Это был четырёхзвёздный отель,работал по системе всё включено и на двоих недельный отдых нам обошёлся в 1500 марок
Нам так понравилась там, что мы порекомендовали его своим друзьям.Через год в этом отели им обошёлся недельный отдых уж в 1300 евро.
А сейчас это уже стоит 3000 € на двоих и уже не по системе всё включено, и не полная неделя.А вообще рекомендую.
В этих ценах есть одно преимущество, почти всегда найдёшь свободный номер