Gardasee на е-auto
Доброе утро всем, несколько дней назад купили «электричку», можете поздравить:)))
На следующие школьные каникулы хотим на пару недель на Gardasee, мож у кого есть опыт поездки на e-Auto, на каких зарядках лучше всего зарядить машину и по какому маршруту ехать, начало пути в Kelheim (110 км от Мюнхена).
спасибо всем за советы и информацию
Я всем советую маршрут через Дро
по долине реки Сарка саркатал
Там очень красиво

Под горой Монтебренто можно отдохнуть
И посмотреть как народ прыгает с парашютом с
выше названной горы
Неделю назад ездили на ид 7 в зёльден
Ещё тот квест был на зарядке написано 300 КГ Овешивает максимум 65 кг
В районе ульма все зарядки были запоркованы простыми машинами
Ну не будем в эту тему удалятся у каждого своё мнение
Доброе утро всем, несколько дней назад купили «электричку», можете поздравить:)))
Естественно примите поздравления! 😁
На следующие школьные каникулы хотим на пару недель на Gardasee, мож у кого есть опыт поездки на e-Auto, на каких зарядках лучше всего зарядить машину и по какому маршруту ехать, начало пути в Kelheim (110 км от Мюнхена).
В этом году уже в 4-й раз поедем на электричке на Gardasee.
Правда мы от Freiburg через Gotthard и Милан на Sirmione eдем. В принципе с зарядками больших проблем нет, по автобанам тем более. По цене лучше на Ionity/Tesla заряжаться.
Ах да, стоять и ждать зарядки до 90-100% не стоит. Потеря времени.
На зарядку можно спокойно и с < 10% приезжать.
Для тс через гортхард туннель это хороший круг
плюс швейцарская винетка
Так я и не зову его через Gotthard ехать.
Как там сейчас дела с туннелем обстоят???
Он также с 20 00 закрыт или уже всё отремонтировали ??
Мне через два месяца в ту сторону ехать
Как сейчас, не знаю. В прошлом году нормально было, а в этом мы в июле поедем туда.
Но могу бесплатно дать совет, где посмотреть на состояние туннеля: www.google.de
😉
Как и планировалось, доехали до Innsbruck Mitterweg 21(от моего дома 275 км), сделали паузу и пополнили батарею, цена 54 цента за киловатт, можно платить эпп-ом или же кредитной картой, но тогда цена 59 центов за киловатт и далее на озеро, до места назначения было еще 264 км
(Peschiera del Garda).
Неделя каникулы пролетели незаметно, солнце, отпуск , красивое озеро, вернулись в дождливую погода.