Автобусы Гданьск-Калининград
А вот с Гданьска до Калининграда не могу найти информацию по багажу . Например пишут ,, багаж ограничено , ручная кладь, на другой багаж покупать в кассе. Обычно 10% от стоимости билета ,, ну так себе информация.Не подскажите , один чемодан входит в стоимость билета или надо дополнительно платить и сколько. Если ехали с чемоданом .
Я ничего за чемодан не доплачивал.Никто не взвешивал и не спрашивал.
Можно ли в автобусе из Гданьска купить билеты у водителя?Не хочется заранее. Вдруг опоздание поезда из Германии...Автобус полный?
Да,можно купить у водителя(Калиниградский перевозчик) при наличии свободных мест.У нас были места и пару человек приобрели билеты,вроде за евро.Договориться всегда можно.Сейчас билет стоит со взносом 4200 рублей,примерно 42 Евро.
У Польского перевозчка тоже самое было.Думаю за год,ничего не поменялось.
Автобус был почти полный,но места были.
н п.
извините что вторгаюсь, я никогда не думала о поездке через/в Калининград, а тут спонтанно решили встретиться там с московской подругой.
у меня российский паспорт и ВНЖ в Германии, как попасть в Калининград быстрее и проще? Какой путь самый легкий?
Буду признательна за совет.
150 в Калининград , багаж 25, плюс 5 ручной клади, 280 туда и обратно. Пять раз в неделю. Детям и инвалидам с пенсионерами скидки.
никогда не думала о поездке через/в Калининград, а тут спонтанно решили встретиться там с
В теме про Москву, рядом, написал как добраться до Бреста. Чтобы не засорять тему про Калининград, можно продолжить там.
Написал в ЛС