Пропустят ли в самолет конфеты ?
Про конфеты не знаю .А мандарины и бананы спокойно провозил .Правда потом один банан заставили выкинуть в аэропорту варадеро это на кубе сказали что на кубу нельзя ввозить фрукты .Но его из мусорки сразу какаето старушка забрала .Может во францию нельзя ввозить конфеты .А про жидкости то же не правда покупайте в дьюти фри и упивайтесь .
У нас на прошлой неделе на литовской границе конфеты из Беларуси не пропустили, там было- то килограмма 2, все выбросили.
Пример как то не в тему автора...Литва из за санкций с июня 24 запретила любые продукты питания, напитки и т.п....Автор же вообше по Европе летит и ее интересует только, не посчитают ли конфеты жидкостью
а хоть что-нибудь другое пропустили?
Да ничего нельзя....Любую еду, напитки, алкоголь, сигареты вообше нельзя. Ввели в июне 24го - санкции.
Баночку икры я провезла, не заметили...И открытую пачку сигарет спрятала
Поляки в Брест - Тересполь пропускают "норму" для владельцев паспортов ЕС, для белорусов нельзя.
В Литве никому нельзя..Когда смотрели про гр-во не спрашивали. У меня токо немецкий паспорт, если что.
И я имела ввиду из Беларуси в Литву...Из Литвы в Беларусь, вроде, можно, как раньше